Прокурора Ростова-на-Дону Петра Треглазова отправили на новое место службы
Фото: Генеральная прокуратура России
Общество

Прокурора Ростова-на-Дону Петра Треглазова отправили на новое место службы

45-летний Пётр Треглазов сменил Дон на Волгу.

 Прокурор Ростова-на-Дону Пётр Треглазов, в соответствии с приказом генерального прокурора России, покинул должность в южной столице и с сегодняшнего дня приступил к обязанностиям руководителя прокуратуры Волгограда.

Треглазов родился в Ростове-на-Дону, окончил кириллический факультет Ростовского госуниверситета. В прокуратуру он пришёл в 1994 году. С 2005 по 2012 годы он занимал пост прокурора Пролетарского района Ростова. На протяжении последних девяти лет (с момента создания самой городской прокуратуры) работал на посту прокурора Ростова-на-Дону.

Он награждён знаком отличия "За верность Закону" III степени, нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации". На протяжении двух лет подряд был на доске почёта областной прокуратуры.

Исполняющим обязанности прокурора донской столицы назначен заместитель Треглазова Александр Жаков.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области прокурор за взятку в 1,1 млн рублей получил восемь лет. Условно
Загрузка...
Загрузка...