Прокурор из Киева устроил групповую "обнаженку" в украинском эфире

  • Прокурор из Киева устроил групповую обнаженку в украинском эфире
Фото: globallookpress.com

Киевский прокурор Олег Билоус получил выговор за то, что разделся в эфире реалити-шоу "ЛавЛавCar".

Киевский прокурор Олег Билоус, отметившийся недавно в информационном пространстве благодаря тому, что разделся в эфире реалити-шоу "ЛавЛавCar", получил выговор от своего начальства. Решение о применении к Билоусу подобной дисциплинарной меры вынесла украинская Квалификационно-дисциплинарная комиссии прокуроров.

В постановлении комиссии указано, что во время своего участия в шоу прокурор использовал нецензурную лексику, целовался с участницами шоу и в итоге полностью разделся во время игры "в бутылочку". Естественным образом такое поведение на публике было сочтено неприличным и неподобающим для работника системы юстиции.

Олег Билоус заявил в свое оправдание, что участвовал в шоу в свободное от работы время и пообещал в дальнейшем ничего подобного больше не делать. Он также заявил, что принимал участие в съемках не ради себя, а ради своей гражданской супруги Дианы. Деньги от победы в шоу - а их пара действительно вышла из него победительницей - якобы нужны были его сожительнице для оплаты обучения своей младшей сестры в одном из украинских вузов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Власти Сеула объявили о создании социальной криптовалюты ОЗХО даст ответы на вопросы России по "делу Скрипаля"