Прокуратура заставила «Аэрофлот» прекратить нарушения прав детей и инвалидов

  • Прокуратура заставила «Аэрофлот» прекратить нарушения прав детей и инвалидов
Фото: globallookpress.com

Московская транспортная прокуратура, которая проверила «Аэрофлот», пришла к выводу, что он нарушает права пассажиров, и авиакомпания вынуждена была исправить недостатки.

«Аэрофлот» снял ограничения на провоз детских колясок, костылей и тростей. Это стало следствием проверки, которую провела прокуратура по итогам ужесточения требований авиакомпании к ручной клади пассажиров.

«Аэрофлот» объявил, что отменит все ограничения для этих категорий пассажиров. Речь идет о провозе детских складных колясок, костылей, тростей и ходунков. Такое решение было принято по итогам проверки, проведенной Московской транспортной прокуратуры. Ведомство пришло к выводу, что такие ограничения противоречат правилам Минтранса о ручной клади.

Такие нововведения «Аэрофлот» внедрил в начале 2018 года вслед за своей «дочкой» лоукостером «Победа». Ограничения «Аэрофлота» также коснулись и веса ручной клади, которую пассажир может взять на борт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

О борт БДК "Петр Моргунов" разбили бутылку шампанского «Потому что он есть»: Высказывание Кличко о футболе заставило соцсети задуматься
Ссылки по теме:

В "Аэрофлот" завезли свежих американских виз

«Аэрофлот» уволит стюардессу, в угоду европейцам назвавшую Калининград Кенигсбергом

Пилот «Аэрофлота» пожертвовал самолетом ради спасения пассажира

Оставить комментарий

Загрузка...