Прокуратура вынесла вердикт по делу об эротических танцах ульяновских курсантов

  • Прокуратура вынесла вердикт по делу об эротических танцах ульяновских курсантов
Фото: globallookpress.com

Молодые люди сняли провокационный видеоклип, в котором танцуют друг с другом в одних трусах.

Приволжская транспортная прокуратура озвучила итоги проверки провокационного видеоролика с участием курсантов Ульяновского института гражданской авиации. На видео молодые люди "танцуют" в одних трусах и фуражках под песню Бенни Бенасси Satisfaction ("Удовлетворение"). В Сети ролик вызвал бурю возмущения в связи с безнравственным содержанием.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал провести проверку скандального видеоклипа. Прокуратура изучила видеоролик и пришла к выводу, что никаких нарушений в нем не выявлено.

Заявляется, что ничего из того, что происходит на видео, которое снималось в стенах УИГА, не противоречит уставу института или другим документам, регулирующим распорядок учебного заведения. Таким образом, никаких оснований для отчисления участников скандального видео нет.

"В ходе проверки фактов нарушения ими обязанностей, предусмотренных действующим законодательством, а также уставом института, правил внутреннего распорядка курсантов УВАУ ГА, правил предоставления жилых помещений и проживания в курсантском общежитии, иных локальных актов института, влекущих применение меры дисциплинарного взыскания в виде отчисления из института, не выявлено", - цитирует RT сообщение прокуратуры.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Видео ульяновских курсантов в Сети сравнили с похабными танцами в элитной академии США

Скандал с клипом ульяновских курсантов: Минтранс и Росавиация инициировали проверку

Курсанты Ульяновского училища опозорили себя похабным клипом - видео

Оставить комментарий

Защитник Хиллари Клинтон в прямом эфире призвал бомбить КНДР Борис Титов дал себе обещание перед выборами президента России
Новости партнёров