«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура США признала, что неправильно толковала переписку Марии Бутиной
Фото: globallookpress.com
Политика

Прокуратура США признала, что неправильно толковала переписку Марии Бутиной

Задержанной в Вашингтоне россиянке приписали желание получить должность в обмен на интимные услуги, признала американская прокуратура.

Прокуратура США признала, что переписка задержанной в Вашингтоне россиянки Марии Бутиной была неправильно истолкована.

Речь идет о переписке, которую Бутина вела со своим бойфрендом, консультантом Республиканской партии Полом Эриксоном. Ранее прокуратура утверждала, что россиянка пыталась получить должность, обещая Эриксону оказать интимные услуги.

Адвокат Марии Бутиной Роберт Дрисколл, комментируя заявление прокуратуры, выразил надежду, что это признание прозвучит так же громко, как звучали ложные обвинения в адрес его подзащитной.

Комментарий юриста приводит ТАСС.

Ранее, напеомним, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, выступая на брифинге, сообщила о том, что на российскую гражданку Марию Бутину оказывается сильнейшее давление в тюрьме, где она сейчас содержится по сфабрикованному делу за шпионаж. В том числе о том, через какие унижения приходится проходить арестованной девушке сегодня. 

«Столкнулась с откровенной дискриминацией американских властей», - подчеркнула Захарова, уточнив, что в тюрьме Бутиной «не оказывается медпомощь, в камере проводятся постоянные обыски».

По словам представителя МИД РФ, это - «попытка заставить Марию Бутину признать вину». Захарова напомнила, что девушка была задержана и арестована как «агент иностранного правительства».

«Очевидно, что все обвинения против нее носят надуманный характер, очевидна политическая подоплека», - пояснила Захарова, потребовав «немедленно прекратить уголовное дело против Бутиной» и освобождения ее из-под стражи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бутина и другие: Мировой жандарм охотится на русских Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...