«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура Нью-Йорка проверит, как расходовались 107 миллионов долларов, собранные на инаугурацию Трампа - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

Прокуратура Нью-Йорка проверит, как расходовались 107 миллионов долларов, собранные на инаугурацию Трампа - СМИ

Представителям инаугурационного комитета Трампа придется ответить на ряд не самых приятных вопросов прокуратуры Южного округа Нью-Йорка. Отдел прокуратуры по борьбе с коррупцией хочет разобраться с расходами на проведение инаугурации президента в 2016 году. В частности, прокуроров интересует, не были ли допущены нарушения при расходовании средств.

Отдел по борьбе с коррупцией прокуратуры Южного округа Нью-Йорка решил обратить самое пристальное внимание на расходование средств во время инаугурации президента Дональда Трампа в 2016 году. Главный вопрос, который их интересует: не было ли допущено нарушений законодательства при совершении трат и не вносились ли пожертвования в обмен на политические преференции дарителям.

К примеру, не получили ли они за свои деньги прямой доступ к представителям администрации Трампа для того, чтобы иметь возможность оказывать на них свое влияние.

Сообщается, что прокуроры уже затребовали у представителей инаугурационного комитета всю необходимую документацию. При этом все лица, вовлеченные в это расследование, подписали договор о неразглашении информации, связанной с расследованием.

Как выяснили журналисты телеканала ABC, инаугурационный комитет смог собрать в общей сложности 107 миллионов долларов. Точно известно, куда были потрачены 104 миллиона долларов. К слову, первая инаугурация Барака Обамы обошлась вдвое дешевле. Зато на вторую, которая состоялась в 2009 году, потратили примерно 150 миллионов долларов.

Об этом сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? The New York Times: Инаугурация Трампа изумила крупнейшие американские СМИ
Загрузка...