Проклятья во все стороны: Учительница опущенного в унитаз мальчика грозит судом за клевету

  • Проклятья во все стороны: Учительница опущенного в унитаз мальчика грозит судом за клевету
Фото: Vladimir Melnikov/globallookpress

Учительница опущенного в унитаз мальчика грозит судом из-за клеветы, рассказывая о том, что ей поступают угрозы и проклятья. Однако о том же говорит и семья пострадавшего.

Учительница Наталья Любарская из московской школы № 1536 планирует подать в суд иск из-за лжи и клеветы в свой адрес. Об этом она рассказала телеканалу "360".

Напомним, ранее стало известно о том, что в вышеуказанном образовательном учреждении в течение 2,5 года издевались над учеником Александром, который также является артистом в детском музыкальном театре Ильи Резника "Маленькая страна". Как утверждают родители ребенка, его окунали головой в унитаз, а Любарская знала об этом и покрывала.

Сама учительница рассказала, что ее семье поступают угрозы, а семья ученика якобы не идет на контакт.

"Потоки грязи на всю мою семью, моих детей, всех", - поведала она.

Иную точку зрения озвучила глава театра Ирина Романова. Она сообщила, что ребенку постоянно звонят на телефон и осыпают матом и проклятьями.

"Может, они на митинг с плакатами выйдут сейчас к его дому в защиту учительницы и школы, что якобы они ни при чем", - предположила Романова.

В ситуацию уже вмешался СК России, который возбудил уголовное дело. Родители пострадавшего также написали заявление в полицию.


Ссылки по теме:

"Называю это фашизмом": Отец мальчика, которого окунули в унитаз, с трудом подобрал слова для произошедшего

"Нюхай": Семиклассник из Москвы поведал подробности ЧП в школе, где его окунули в унитаз

"В больницу с разрывом сердца": Илья Резник рассказал о последствиях издевательств "зверенышей", окунувших его солиста в унитаз

Оставить комментарий

"Мы – имперская нация": Малофеев заявил, что Украина должна вернуться в Россию Побил мировой рекорд: Предприниматель Оскар Хартманн выполнил обещанное перед тысячами зрителей - видео
Новости партнёров
Загрузка...