"Проклятия смелые, но морду всё равно спрячет": Анатолий Кузичев решился на словесную дуэль

  • Проклятия смелые, но морду всё равно спрячет: Анатолий Кузичев решился на словесную дуэль
Фото: globallookpress.com

Критику господа, "страдающие" за народ - пенсионеров и школьников, к примеру, - не выносят ни в каком варианте. И сразу в ответ заявляют, что и критика-то "проплаченная", и сам критикующий их человек - никудышный. При этом лица и имена свои они стараются не афишировать. Как справедливо отметил Анатолий Кузичев, "ты, милый, будешь мне тут смелые проклятия писать, но морду будешь прятать".

Дискуссия, начавшаяся в микроблоге тележурналиста Анатолия Кузичева, на тему "страдальцев за народ", которые не вышли на митинги и пикеты против строительства Ельцин-центра, имела продолжение.

Эти самые "страдальцы", по большей части безымянные и безликие, слетелись под пост в Twitter, обвиняя Кузичева в том, что он "проплаченный пропагандон". Конечно, открывать свои лица они не спешат, а вместо имен стараются поставить что-нибудь сложно произносимое - "Экстрахомосапиенс", к примеру. Звучит непонятно, а значит - внушительно. И главное - неопознаваемо.

"Друзья, понятно, что большая часть пользователей тут скрывает за грозным или смешным ником, за забавной или зловещей аватаркой нежный возраст и тихий ум. Именно эти ребята особенно грязно и изощрённо ругаются, компенсируя свои комплексы. Но я готов к дискуссиям, но не к срачу", - написал своим оппонентам тележурналист.

Ответ не заставил себя ждать: "Толик, какие дискуссии? С кем? С идейным (за денежные знаки) пропагандоном воровского режима? ЛОЛ", - смело написал некто под ником "Мысли Перзидента" и с белой маской на аватарке.

"А вот и тихий ум в сочетании с нежным возрастом)) Как остроумно ответил однажды Сергей Михалков своему коллеге про слова гимна, "говно - не говно, а слушать будешь стоя". Вот и ты, милый, будешь мне тут смелые проклятия писать, но морду будешь прятать", - подметил Анатолий Кузичев.

И в этот раз большинство подписчиков журналиста поддержало.

"Толя, классно ответил, респект. Талант, как говорится, не... это самое…", "Не морду,  а хлебало! Дядя Толя, не обижай зверей таким сравнением! Они же братья наши меньшие", "Так это ж всем известный имбицил. Не стоит с ним вести дискуссии. Это существо не умеет вести дискуссии", - писали они в комментариях.


Ссылки по теме:

Михеев о политической «эксгумации» Чубайса и твиттер-дипломатии Захаровой

«Твиттерная антидипломатия»: Слуцкий отреагировал на внезапную отмену встречи Трампа с Путиным

"Ходили на митинг против Ельцин-центра?": Журналист Кузичев предложил показать стране "свою последовательность"

Оставить комментарий

Санкции США против группы ГАЗ снова отложены, теперь на 4 месяца Депутат назвал 4 млн малоимущих пенсионеров тунеядцами и алкашами
Новости партнёров
Загрузка...