Прокат "Матильды" вернул лишь половину вложенных в ее создание денег

  • Прокат Матильды вернул лишь половину вложенных в ее создание денег
Фото: globallookpress.com

Выручка скандальной киноленты о вымышленных исторических эпизодах с последним российским Императором составила лишь 543 миллиона рублей при 900 вложенных.

В течение полутора месяцев в российском прокате кощунственный фильм "Матильда", несмотря на все провокационные старания его создателей и сторонников, принес лишь 543 миллиона рублей выручки. Об этом сообщил дистрибьютор киноленты, компания "Каропрокат".

Основная часть средств в размере 517 миллионов была собрана в России, всего лишь 26 миллионов принес прокат в странах СНГ. Не помогли авторам и попытки подать свое творение на Западе - прокат в США, Германии и Австрии не принес и миллиона рублей.

Теперь создатели похабной псевдоисторической поделки надеются на премьеру в Японии, которая намечена на январь 2018 года. Ранее режиссер Алексей Учитель заявлял о том, что в создание фильма было вложено более 900 миллионов рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эпигоны "Матильды": Режиссер Найшуллер снимает сериал об императоре Николае II и вампирах

Все русофобы Америки с радостью собрались смотреть "Матильду"

Поклонская отвергла дворянский титул от Императорского дома из-за "Матильды"

Оставить комментарий

Российский "Патриот" усовершенствуют запчастями из Индии Путин - Собчак: Вы хотите, чтобы десятки "саакашвили" бегали у нас по площадям?
Новости партнёров