Пройти пришлось через многое: Российские врачи спасли пациента с 4-й стадией рака. Бесплатно
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Здоровье Общество Интересное

Пройти пришлось через многое: Российские врачи спасли пациента с 4-й стадией рака. Бесплатно

52-летнему жителю Нижнего Новгорода Армену Тер-Авакяну местные врачи предрекли не более двух лет жизни: у мужчины выявили рак прямой кишки 4-й стадии с метастазами в лёгких. Однако благодаря мастерству врачей онкоцентра Блохина нижегородцу удалось победить рак, причём без операции и совершенно бесплатно. Мужчине пришлось пройти через многое, но теперь он полностью здоров.

Грамотно просчитанный курс химио- и лучевой терапии, а также таргетных препаратов дал потрясающий результат: через год после постановки страшного диагноза безнадёжный больной полностью выздоровел даже без хирургического вмешательства. Обследование показало: ни метастазов, ни раковых клеток в организме Армена больше нет.

Бесплатно и без операций: безнадежного пациента вылечили в России от рака.

Сам Тер-Авакян признаётся: с июня 2018 года, когда он узнал о своей болезни, ему пришлось пройти через многое. Но теперь он абсолютно здоров и не устаёт выражать признательность своим врачам, в особенности заведующему хирургическим отделение №3 онкоцентра Блохина Заману Мамедли.

Доктор Мамедли рассказал редакции "Царьграда", что при лечении нижегородского пациента врачи применили уникальные персонализированные методы — то есть курсы препаратов и терапий были подобраны таким образом, чтобы получить максимальный ответ организма на лечение.

Также врач рассказал, что подобное лечение оплачивается государством, по ОМС, поэтому на пациенте не было финансовой нагрузки. Кроме того, Армену даже не пришлось постоянно находиться в клинике — мужчина жил обычной жизнью и даже ездил на отдых. Залогом его выздоровления стало неукоснительное соблюдение указаний медиков.

Сам нижегородец заверил в интервью "Царьграду", что прежде всего люди должны верить в благополучный исход. С ним согласны и врачи: Заман Мамедли уверен, что усилия медиков и пациента соединяются с некой высшей силой, именно это и позволяет получить такие результаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Если сниму кофточку, могу испугать: Перенёсшая онкологию Дарья Донцова рассказала о последствиях четырёх операций
Загрузка...
Загрузка...