«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пройти мимо не считаю себя вправе: Малофеев призвал поставить на место московский гламурятник и Водонаеву
Фото: Царьград
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

"Пройти мимо не считаю себя вправе": Малофеев призвал поставить на место "московский гламурятник" и Водонаеву

В эфире программы "Царьград. Главное" учредитель канала и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев прокомментировал ситуацию с блогером Алёной Водонаевой, которая написала на него заявление в полицию. Малофеев подчеркнул, что "переживёт это". Более того, Правозащитный центр ВРНС продолжит оказывать помощь тем, кого оскорбила бывшая звезда шоу "Дом-2". Малофеев признался, что не считает себя вправе пройти мимо этой истории, поскольку если сейчас позволить "московскому гламурятнику" её "слить", дальше будет только хуже.

В эфире программы "Царьград. Главное" учредитель канала и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев прокомментировал ситуацию вокруг скандала с блогером Алёной Водонаевой. Напомним, бывшая участница "Дома-2" призвала чиновников в своем Instagram не давать материнский капитал народу, назвав его "быдлом". После она написала заявление на Константина Малофеева в полицию, обвинив его в попытке оказать давление на следствие. 

Малофеев пояснил, что сейчас Правозащитный центр ВРНС оказывает юридическую помощь тем, кто оскорблён заявлением Водонаевой.

Царьград. Главное

 

"Эти люди - герои. Они в сложнейших бытовых условиях растят троих, четверых, пятерых детей. Именно они спасают нашу страну от демографической катастрофы. Президент Путин поставил решение этой проблемы в приоритет, но находятся люди, которые смеют их оскорблять. Мы должны перевернуть эту ситуацию", - сказал Малофеев. 

Он признался, что даже не хочет называть имён, но отметил, что "женщина" могла бы извиниться за свои слова, но вместо этого она, "наученная адвокатом", пришла на шоу и попыталась оправдаться, принеся какой-то ролик и заявив, что под "быдлом" подразумевала людей в этом ролике. 

"Но её пост не был никак связан с этим роликом. Совесть-то у неё должна быть, может быть, она всё-таки одумается и извинится. Помочь мы готовы. Люди русские, добрые, христиане, мы бы простили", - признался Малофеев. 

Он рассказал, что после шоу, уже за кулисами, сказал её адвокату, что если она извинится, всё закончится. 

"В таких делах об оскоблениях извинение очень важно. Я не говорил, что я всё закончу, мне заканчивать нечего, я ничего не начинал. Но она не извинилась. Поэтому общественный контроль за этой ситуацией будет до тех пор, пока есть оскорблённые", - подчеркнул Малофеев. 

По его словам, нельзя позволить "либеральному хаю и ушлым адвокатам" слить эту историю, доказать, что есть "каста" людей внутри Садового кольца, так называемый "московский гламурятник". 

"Они чувствуют себя отдельной нацией. Если они "сольют" эту историю, это позволит им почувствовать себя безнаказанными. Пройти мимо не считаю себя вправе. С "гламурятником" народ должен разговаривать на равных. Иначе мы действительно разделимся на две касты. Так вот, кто-то должен от имени народа подобное не спускать", - резюмировал Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой "Моральные уроды" не оскорбление: Водонаева написала в полицию заявление