"Пройти мимо не считаю себя вправе": Малофеев призвал поставить на место "московский гламурятник" и Водонаеву

  • Пройти мимо не считаю себя вправе: Малофеев призвал поставить на место московский гламурятник и Водонаеву
Фото: Царьград

В эфире программы "Царьград. Главное" учредитель канала и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев прокомментировал ситуацию с блогером Алёной Водонаевой, которая написала на него заявление в полицию. Малофеев подчеркнул, что "переживёт это". Более того, Правозащитный центр ВРНС продолжит оказывать помощь тем, кого оскорбила бывшая звезда шоу "Дом-2". Малофеев признался, что не считает себя вправе пройти мимо этой истории, поскольку если сейчас позволить "московскому гламурятнику" её "слить", дальше будет только хуже.

В эфире программы "Царьград. Главное" учредитель канала и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев прокомментировал ситуацию вокруг скандала с блогером Алёной Водонаевой. Напомним, бывшая участница "Дома-2" призвала чиновников в своем Instagram не давать материнский капитал народу, назвав его "быдлом". После она написала заявление на Константина Малофеева в полицию, обвинив его в попытке оказать давление на следствие. 

Малофеев пояснил, что сейчас Правозащитный центр ВРНС оказывает юридическую помощь тем, кто оскорблён заявлением Водонаевой.

Царьград. Главное

 

"Эти люди - герои. Они в сложнейших бытовых условиях растят троих, четверых, пятерых детей. Именно они спасают нашу страну от демографической катастрофы. Президент Путин поставил решение этой проблемы в приоритет, но находятся люди, которые смеют их оскорблять. Мы должны перевернуть эту ситуацию", - сказал Малофеев. 

Он признался, что даже не хочет называть имён, но отметил, что "женщина" могла бы извиниться за свои слова, но вместо этого она, "наученная адвокатом", пришла на шоу и попыталась оправдаться, принеся какой-то ролик и заявив, что под "быдлом" подразумевала людей в этом ролике. 

"Но её пост не был никак связан с этим роликом. Совесть-то у неё должна быть, может быть, она всё-таки одумается и извинится. Помочь мы готовы. Люди русские, добрые, христиане, мы бы простили", - признался Малофеев. 

Он рассказал, что после шоу, уже за кулисами, сказал её адвокату, что если она извинится, всё закончится. 

"В таких делах об оскоблениях извинение очень важно. Я не говорил, что я всё закончу, мне заканчивать нечего, я ничего не начинал. Но она не извинилась. Поэтому общественный контроль за этой ситуацией будет до тех пор, пока есть оскорблённые", - подчеркнул Малофеев. 

По его словам, нельзя позволить "либеральному хаю и ушлым адвокатам" слить эту историю, доказать, что есть "каста" людей внутри Садового кольца, так называемый "московский гламурятник". 

"Они чувствуют себя отдельной нацией. Если они "сольют" эту историю, это позволит им почувствовать себя безнаказанными. Пройти мимо не считаю себя вправе. С "гламурятником" народ должен разговаривать на равных. Иначе мы действительно разделимся на две касты. Так вот, кто-то должен от имени народа подобное не спускать", - резюмировал Малофеев. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Моральные уроды" не оскорбление: Водонаева написала в полицию заявление

"Просто хамство". Оскорбив миллионы человек, Алёна Водонаева пытается ловить хайп, заявила Волынец

Алёна Водонаева написала заявление в полицию на Малофеева, отстаивая право на "моральных уродов"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация