"Проявление неуважения": В Кремле объяснили, почему уволили главу Чувашии после скандала с сотрудником МЧС

  • Проявление неуважения: В Кремле объяснили, почему уволили главу Чувашии после скандала с сотрудником МЧС
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Кремле высказались об увольнении главы Чувашии Михаила Игнатьева. Чиновника отправили в отставку после того, как он заставил прыгать за ключами от пожарной машины сотрудника МЧС. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это важная позиция президента. Владимир Путин неоднократно заявлял, что "любое проявление неуважения к людям со стороны власти недопустимо".

В Кремле объяснили, почему уволили главу Чувашии Михаила Игнатьева. Позицию президента обозначил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Президент неоднократно говорил, что любое проявление неуважения к людям со стороны власти недопустимо", - передает РИА Новости.

Глава региона сменился после громкого скандала с сотрудником МЧС. Михаил Игнатьев выдавал ключи от новой техники сотрудникам МЧС. В интернет выложили видео, как чиновник заставил одного из пожарных прыгать за ключами. Игнатьев специально поднял руку повыше, а сотрудник МЧС пытался дотянуться. Однако в пресс-службе главы региона убеждены, что это была просто "шутка", а пожарный и Игнатьев хорошо знакомы. Там заявили, что юмор поняли все, "личный состав смеялся".

После этого чиновника исключили из "Единой России", а источники прогнозировали его скорую отставку. Путин подписал указ 29 января.

До этого Песков комментировал, что общество должно быть нетерпимо к любым проявлениям хамства. Это залог того, что России удастся от него избавиться. Однако пресс-секретарь президента призывал и не устраивать "охоту на ведьм". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всем это предупреждение": Соловьёв посоветовал чиновникам "прекратить дурить" после отставки главы Чувашии

"Наглость зашкаливает": Аксёнов дал день на увольнение передумавшей чиновницы, оскорбившей блокадников

"Хамство передаётся воздушно-капельным путем"? Премьер Чувашии обозвал депутата "упырём"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация