Произвел настоящий фурор: Сражающийся с тяжелой болезнью Вячеслав Зайцев появился на публике

  • Произвел настоящий фурор: Сражающийся с тяжелой болезнью Вячеслав Зайцев появился на публике
Фото: Андрей Никеричев/АГН "Москва"

Легендарный кутюрье в последние годы почти не выходит в свет. Да и в новостях он чаще всего упоминается по поводу неприятностей, которые обрушились на его детище – Дом моды. Однако в четверг, 12 декабря, Зайцев неожиданно появился на публике – на ежегодной презентации календаря "Русский силуэт" Татьяны Михалковой.

Несмотря на болезнь Паркинсона, с которой Вячеслав Зайцев борется уже несколько лет и даже перенес тяжелую операцию, на презентации мэтр был, как и всегда, неотразим: изящный костюм, традиционная шляпа и даже медальон на груди. На его болезнь намекала, пожалуй, только трость, на которую кутюрье опирался.

Журналисты, завидев Зайцева, моментально бросились к нему с просьбой дать интервью. Однако именно это мэтру сделать было трудно. Вячеслав Зайцев из-за своего недуга говорит тихо и с трудом, поэтому на многие вопросы ему помогала отвечать хозяйка мероприятия Татьяна Михалкова, которую с кутюрье связывает полувековая дружба.

Несколько вопросов удалось задать Вячеславу Зайцеву и корреспонденту "Комсомольской правды", который поинтересовался у мэтра, кто помогает ему решить финансовые проблемы Дома моды, во главе которого сейчас уже встал его сын – Егор Зайцев. Вдаваться в подробности кутюрье не стал, однако сообщил, что в этом ему помогают многие друзья, в том числе и Алла Пугачева.

Наступающий Новый год Зайцев будет встречать с семьей в Каблукове.


Ссылки по теме:

За аренду набежало? Модельер Зайцев не в курсе судебного иска о почти 60 млн рублей

Модельер Зайцев рассказал, когда выйдет на работу после болезни

Модельера Вячеслава Зайцева срочно госпитализировали в Москве

Оставить комментарий

"Нас ждут волны холода": Вильфанд рассказал о "температурных качелях" нынешней зимы "У кого-то ядерное оружие, а у нас – "Слуга народа": Шутку Зеленского о снятом с эфира сериале о Голобородько не оценили в Сети
Новости партнёров
Загрузка...