Проигрыш Порошенко списали на русскую водку: Haaretz указал на "одно явное преимущество" Зеленского

  • Проигрыш Порошенко списали на русскую водку: Haaretz указал на одно явное преимущество Зеленского
Фото: globallookpress.com

Автор издания Haaretz списал поражение действующего президента Украины Петра Порошенко на русскую водку, отметив, что с его подачи украинцы лишились этого напитка. При этом в публикации указывается на "одно явное преимущество" побеждающего на выборах Владимира Зеленского - пока ещё "объединяющей и незапятнанной фигуры".

Аналитики всего мира пытаются понять "казус Зеленского" и объяснить поражение на выборах действующего президента Украины Петра Порошенко. Версий множество. Одну из них, довольно оригинальную, представил автор издания Haaretz. Он списал проигрыш Порошенко новичку в политике шоумену Владимиру Зеленскому на… русскую водку.

И речь идет не о том, что сам Пётр Алексеевич и его любовь к "зеленому змию" стала притчей во языцех как на Украине, так и в России. Речь о торговой блокаде.

Так, в публикации указывается, что именно при Порошенко украинцы, мол, лишились этого напитка из России. Этого якобы действующему президенту избиратели не простили.

"Украинцы больше не могут купить в магазинах любимую русскую водку, - указывает автор статьи. - Всё это положило конец президентству (Порошенко)".

Кроме того, в издании указывается на "одно явное преимущество" побеждающего на выборах президента Украины Владимира Зеленского. Автор статьи обращает внимание на то, что шоумен пока ещё "объединяющая и незапятнанная фигура" в украинском истеблишменте. И прошедшие выборы главы государства, по мнению автора публикации, показали крах плеяды украинских политиков, среди которых и действующий пока гарант Порошенко, и еще один кандидат, выбывший из гонки, - лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.


Ссылки по теме:

"Улучшенная копия Порошенко" будет делать то, что говорят США: Эксперт предугадал будущий политический курс Зеленского

"Комик, которого "будет проще убрать, чем Порошенко": СМИ Запада - о победе Зеленского

"Через год": Порошенко пообещал взять реванш у Зеленского

Оставить комментарий

ВСУшники учатся брать на абордаж суда в Чёрном море Израильский "убийца "Панцирей" - миф: Эксперты по пунктам объяснили уязвимость Rampage
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...