Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проигравшие дочке Алсу в финале Голоса дети поздравили ее с днем рождения
Фото: globallookpress.com
Общество

Проигравшие дочке Алсу в финале "Голоса" дети поздравили ее с днем рождения

Пока вокруг дочери Алсу, выигравшей шестой сезон шоу "Голос.Дети", бушует скандал, проигравшие девочке участники проекта сохраняют спокойствие. Сегодня они поздравили ее с днем рождения – Микелле исполнилось 11 лет.

Напомним: скандал разгорелся в конце прошлой недели, когда дочь певицы Алсу Микелла Абрамова выиграла шоу "Голос.Дети". Девочка могла не дойти до финала, однако ее спасли зрители: после исполнения песни Юлии Началовой многие проголосовали за Микеллу. Однако в адрес Алсу тогда прозвучали обвинения – дескать, она использовала трагедию, случившуюся с коллегой, в своих интересах, раз выбрала дочке именно композицию Началовой.

Гораздо более бурно общество отреагировало на победу Микеллы. Представители Первого канала оказались насторожены и количеством голосов, полученных за дочь Алсу, – цифра оказалась рекордно высокой, что позволило заподозрить накрутку. Была инициирована проверка результатов.

Тем временем дети, которые проиграли дочери Алсу, остались в стороне от бушующих страстей. Сегодня они доброжелательно поздравили финалистку-именинницу в инстаграме.

К примеру, не дошедший до финала Роберт Багратян написал: "С днём рождения, Микки! Желаю всего самого наилучшего. Сестрюня, будь счастлива!" Основная конкурентка дочери Алсу, Нино Чеснер (именно ее многие, судя по записям в соцсетях, хотели бы видеть в качестве победителя шоу), также тепло поздравила более удачливую соперницу: "С днём рождения, Микелла. Ты очень красивая, добрая, милая и классная. Желаю тебе самого-самого наилучшего в жизни и чтоб все твои мечты сбывались!"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Даже финальную песню не готовили: Представительница Алсу призвала поверить, что Микелла сама не ждала победы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь