Прохоров не впечатлен: Бизнесмен отмахнулся от угроз Родченкова

  • Прохоров не впечатлен: Бизнесмен отмахнулся от угроз Родченкова
Фото: globallookpress.com

Предприниматель Михаил Прохоров заявил, что не прекратит поддержку российских биатлонисток, пытающихся доказать свою невиновность, из-за угрозы судебного иска со стороны информатора WADA Григория Родченкова.

Михаил Прохоров, российский предприниматель и по совместительству представитель Союза биатлонистов России, ответил на угрозы и обвинения информатора WADA Григория Родченкова. Прохоров отметил, что Родченков угрожает судебными исками лично ему и принадлежащему ему баскетбольному клубу "Бруклин Нетс".

По мнению предпринимателя, делается это для того, чтобы заставить его отказаться от поддержки российских спортсменок Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной. Они, напоминает он, пытаются сейчас восстановить в международных судебных инстанциях свою запятнанную обвинениями Родченкова и WADA репутацию.

Прохоров заявляет, что не намерен идти на попятную, и указывает бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории, что судебный процесс покажет, кто прав во всем этом деле.

"Моя убежденность в невиновности биатлонисток является моей единственной мотивацией помочь этим спортсменам. Кем бы ваш клиент ни являлся, он уже признался, что руководил незаконной допинговой схемой для продажи спортсменам запрещенных веществ с целью личного обогащения, а также для подмены допинг-проб", — передает слова Михаила Прохорова ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Турция освободила всех граждан России, задержанных 5 марта в Стамбуле Русский поразил американцев, подняв штангу весом в 426 кг
Ссылки по теме:

Михаил Прохоров может продать часть акций клуба НБА "Бруклин Нетс" на этой неделе

Поддержавшего Родченкова и WADA Гарри Каспарова жестко поставили на место

Милонов об "Оскаре": Сила, брат, в правде, а фильм про предателя Родченкова - большая сказка

Оставить комментарий

Загрузка...