«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проходишь мимо - и в спину несётся ржач: Жители Бужанинова потребовали изгнать мигрантов
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Мигранты Происшествия

"Проходишь мимо - и в спину несётся ржач": Жители Бужанинова потребовали изгнать мигрантов

Жители подмосковного села Бужаниново близ Сергиева Посада этим вечером устроили стихийный сход у местного общежития, где проживают гастарбайтеры.

Последней каплей, выведшей местных на сход, стала вчерашняя расправа над пожилой дачницей. 65-летняя женщина была изнасилована и убита. Её тело обнаружили недалеко от железной дороги. В расправе над гражданкой заподозрили двух мигрантов (по некоторым сведениям, подозреваемых трое).

В эти минуты жители Бужанинова устроили сход у общежития. На месте работают сотрудники ОМОНа, но народ требует внимания от руководителей региона и начальства полиции.

"Дети боятся, женщины боятся", "Приставали к девчонкам", "Хозяева жизни, это их посёлок, не наш", - жалуются местные в толпе.

Собравшихся несколько сотен, и они не думают расходиться. Сельчане подчёркивают, что не хотят межэтнических распрей, но издеваться над собой не позволят.

Как рассказала местная жительница, мигрантов в посёлке стало столько, что не по себе и взрослым, и детям.

"Их - толпы, проходишь мимо - и в спину несётся ржач. Мы не лезли, но они обнаглели до предела!" - рассказала она в эфире журналиста Андрея Трофимова.

Граждане подчёркивают, что ждут адекватной реакции со стороны правоохранителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...