«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прогнозировать трудно: В ДНР назвали причину непредсказуемости решений суда по МН17
ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Донбасс Катастрофа боинга

Прогнозировать трудно: В ДНР назвали причину непредсказуемости решений суда по МН17

В ДНР назвали главную причину непредсказуемости решений суда по делу о крушении МН17. Прогнозировать в сложившихся условиях исход дела крайне трудно, отметили в командовании республики.

Командование ДНР не готово прогнозировать исход расследования дела о трагедии Boeing 777 в небе над Донбассом в связи с большим числом фальсификаций в этом деле. В частности, в дело массово внедрены сфальсифицированные "свидетельства" о причастности ополченцев к этой катастрофе. Об этом в беседе с РИА Новости заявил представитель Народной милиции ДНР.

Он отметил, что в материалах дела содержится слишком много "доказательств", которые вызывают "массу сомнений не только у нас, но и у представителей мирового сообщества".

Собеседник агентства также напомнил о том, что ополченцы не только никак не были заинтересованы в сбитии "Боинга", но и не имели для этого никаких возможностей.

"Мы не обладали вооружением, способным это сделать, и специалистами, которые могли бы управлять такими комплексами ПВО", - подытожил он.

Ранее газета Telegraaf со ссылкой на источники сообщила, что Нидерланды планировали отправить на Украину около 1 000 военных, чтобы "отвоевать" останки жертв крушения у ополченцев. Австралия согласилась участвовать. Однако в последний момент обе страны отменили операцию, потому что останки погибших ополченцы передали Киеву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Самые отмороженные»: Михеев не сдержался, подводя итоги недели по Турции и МН17