«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прогноз 2020 года о COVID-19 сбылся. Осталось доказать одну деталь - Глазьев
Фото: Cover Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Эксклюзив Коронавирус

Прогноз 2020 года о COVID-19 сбылся. Осталось доказать одну деталь - Глазьев

Прогноз 2020 года относительно COVID-19 сбылся. Его озвучивал академик РАН Сергей Глазьев. Осталось доказать одну деталь. Какую именно, специалист сообщил только сейчас.

В апреле 2020 года Сергей Глазьев в беседе с Царьградом заявил, что уверен в искусственном происхождении коронавируса. Американские и британские спецслужбы начали готовить эту провокацию давным-давно. Фонд Рокфеллера в 2009-2010 годах детально расписывал эпидемию вируса, которая сменится эпидемией страха, когда национальные правительства станут совершать резкие действия.

Потом началась обработка общественного сознания, напомнил академик РАН. Появился фильм "Эпидемия". Затем была история с "Новичком". И подобных примеров можно найти множество, если осмыслить произошедшее и попытаться связать всё воедино. Сергей Глазьев убеждён, что мир вступил в новую фазу гибридной войны, которую ведут Великобритания и США.

Подобное случается раз в столетие. Раньше это приводило к мировым войнам, теперь огнестрельное оружие заменили биологическим. Эксперт не исключил, что СПИД, атипичная пневмония и другие заболевания, вызываемые вирусом, имеют сходное рукотворное происхождение.

Прогноз 2020 года, сделанный о происхождении COVID-19, сбылся. Специалист Института молекулярной биологии, член-корреспондент РАН, профессор Пётр Чумаков перечислил признаки искусственного происхождения нового коронавируса. В частности, структура SARS-CoV-2 разительно отличается от структуры его самого близкого природного "собрата".

Так, 14 октября Сергей Глазьев в своём Telegram-канале "Глазьев для думающих людей" отметил, что его гипотезу об искусственном происхождении коронавируса подтверждают ведущие специалисты в области клеточных технологий и биоинженеры.

"Осталось доказать, что он был синтезирован в американских лабораториях и выпущен в Китае как биологическое оружие в ведущейся властвующей элитой США мировой гибридной войне", - добавил академик РАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"