Проглядел больше всего? Из реестра аудиторов Минфина внезапно исчез отец Любови Соболь
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Проглядел больше всего? Из реестра аудиторов Минфина внезапно исчез отец Любови Соболь

Отец Любови Соболь, 68-летний Эдуард Феденёв, работающий в банковском аудите, исчез из реестра аудиторов Министерства финансов. Ранее компания, в которой числился Феденёв, стала лидером рейтинга РБК "16 аудиторов, которые проглядели больше всего".

В реестре аудиторов Минфина внезапно пропало указание об отце известной оппозиционерки Любови соболь Эдуарде Феденёве. Как сообщает RT, 68-летний специалист банковского аудита ещё на начало февраля числился в перечне, однако теперь его фамилия исчезла из реестра. Причины этого неизвестны.

Феденёв был специалистом компании ООО "Банкс-Эксперт", отвечал за сферу отчётности.

Впрочем, сама компания уже попадала в публичную плоскость. Так, она занимала первое место в рейтинге РБК "16 аудиторов, которые проглядели больше всего".

Отмечалось, что у Центробанка не раз появлялись претензии к такого рода аудиторам.

По мнению регулятора, вопросы связаны с тем, что порой такие специалисты и компании не ведут реальной деятельности и "фактически продают свои печати".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "У Кличко достойная конкурентка": Говорящая по-английски Соболь опозорилась в ООН
Загрузка...
Загрузка...