«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Профиль уже подорожал на 200 рублей: В Петербурге проверяют взбесившиеся ценники в строительных
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Недвижимость

Профиль уже подорожал на 200 рублей: В Петербурге проверяют взбесившиеся ценники в строительных

В социальных сетях петербуржцы приводят примеры взбесившихся цен на строительные материалы. На некоторые товары за две недели стоимость взлетела на 70%. Антимонопольщики уже взялись на проверку.

В Санкт-Петербурге управление УФАС начала проверку законности повышения цен. Как сообщили в ведомстве, антимонопольщики осуществляют регулярный мониторинг цен на основные строительные материалы: бетон, кирпич, древесные материалы, ПВХ-продукция.

Отметим, что с начала года цены взлетели аж на 150% по всей России. Об этом писал «Царьград» в мае. Однако они продолжают расти. В июле петербуржцы заметили, что ценники поднялись до 70%

Например, направляющий профиль стоил 313 рублей 1 июля, а 14 июля уже 531 рублей. еще один пример приводит петербуржец: на 7 июля гофрированная труба стоила 1895 рублей, а на 15 июля – 2369 рублей.

Фиксирует повышение цен на основные строительные материалы и Петростат

Больше всего по данным статистов подорожали за последнее время плиты древесностружечные - 26,9%, металлочерепица – на 26,7%. Ламинат поднялся на 3,6%, еврошифер – на 3,3%, доски обрезные – на 3,2%.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В Петербурге +32. В квартирах включили отопление, и это – не шутка
Загрузка...
Загрузка...