"Профессор сейчас в реанимации": В Коммунарке скончалась жена физика Казаряна - источник

  • Профессор сейчас в реанимации: В Коммунарке скончалась жена физика Казаряна - источник
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Коммунарке скончалась жена физика Мишика Казаряна. Об этом сообщил Telegram-канал Mash со ссылкой на директора ФИАН имени Лебедева. "Профессор сейчас в реанимации", - написали в Telegram-канале. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

В субботу, 28 марта, появилась информация о гибели жены известного физика 72-летнего Мишика Казаряна в Коммунарке, где лечат больных COVID-19. Как пишет Telegram-канал Mash, профессор заболел около двух недель назад. С тех пор он не выходил на работу. На днях его состояние резко ухудшилось. Их вместе с супругой перевели в экстренном порядке из больницы имени Демихова в Коммунарку.

Жена физика умерла во время транспортировки. У 70-летней женщины остановилось сердце.  По данным источника, который ссылается на директора ФИАН имени Лебедева, у неё подтвердился диагноз коронавирус.

"Профессор сейчас в реанимации с подозрением на тот же диагноз", - сообщили в Telegram-канале. 

Фото: Telegram/Mash.

Однако отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет.

За прошедшие сутки Россия побила прежний антирекорд по числу заражённых коронавирусом. Заразилось 228 человек. Почти половина случаев заражения - в Москве. Также первые случаи зарегистрированы в Адыгее, Костромской, Сахалинской и Смоленской областях. 

Всего же к субботе, 28 марта, в России нашли 1264 случая коронавируса в 62 регионах. По-прежнему остаются регионы, до которых COVID-19 ещё не добрался. По данным оперативного штаба, умерло четыре человека. А выздоровело 49 пациентов.

 


Ссылки по теме:

"Он истерику закатывал три месяца подряд": Онищенко ответил на критику главы ВОЗ за карантин

Коронавирус - "злое искушение": Афонский старец призвал мир с молитвой пройти испытание

Путин объявил неделю нерабочей - ульяновцы бросились скупать мясо и мангалы. Губернатор вскипел: "Мы о чём думаем?"

Обсудить
Читать комментарии
"Проявите смиренномудрие!" Депутат призвал запретивший посещение храмов Смольный к деликатности с Церковью Президент Сербии заявил о "мировом грабеже". Гаспарян перечислил, кто и что отжал
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация