Профессиональный летчик назвал наиболее вероятные причины авиакатастрофы Ан-148

  • Профессиональный летчик назвал наиболее вероятные причины авиакатастрофы Ан-148
Фото: globallookpress.com

В Подмосковье разбился самолет Ан-148, которым управлял опытный пилот.

Самолет Ан-148 с 65 пассажирами на борту разбился сегодня в Подмосковье. Достоверно известно, что авиалайнером управлял опытный пилот. В этой связи лётчик первого класса Андрей Литвинов рассказал в интервью Царьграду, что он думает по поводу причин трагедии.

Профессиональный пилот отмечает, что в нынешнее неспокойное время самолёт мог упасть по целому ряду различных причин. Это мог быть теракт на борту авиалайнера, техническая неисправность или же метеоусловия. Также Литвинов считает, что не стоит сбрасывать со счетов человеческий фактор.

"Это мы живем в таком мире и в такое время, что может быть теракт, может быть и человеческий фактор, и отказ техники, и метеоусловия", - сказал он в интервью Царьграду.

По этой причине лётчик считает, что прежде всего необходимо дождаться хотя бы какой-то проверенной информации непосредственно с места крушения, и уже тогда делать на основе неё какие-то выводы. До этого момента любые версии можно сравнить с гаданием на кофейной гуще.

"Поэтому я все-таки призываю: давайте немного подождем, и тогда будет понятно", - подытожил пилот.

Очевидцы подтвердили информацию о вертолете с почтой на месте крушения Ан-148 Губерниев: "Спицов за час обыграл весь мир, кроме Норвегии"
Ссылки по теме:

Очевидцы подтвердили информацию о вертолете с почтой на месте крушения Ан-148

Местные жители на снегоходах довозят спасателей и врачей до места крушения Ан-148

Катастрофа Ан-148: Медведев назначил ответственного за ликвидацию последствий

Оставить комментарий

Загрузка...