«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проели бюджет до волны зрады: Эксперт о готовности Украины к снятию санкций с России
Фото: eye ubiquitous/hutchison/globallookpress
Украина Политика Партнеры

Проели бюджет до волны "зрады": Эксперт о готовности Украины к снятию санкций с России

Эксперт Дмитрий Родионов прокомментировал готовность Украины к снятию санкций с России. Он указал, что украинские политики грозят волной "зрады" Европе, чтобы оправдывать проедание бюджета.

Украина прекрасно понимает, что вопрос о снятии с России западных санкций вскоре встанет ребром. Об этом rueconomics.ru рассказал руководитель Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов.

Ранее вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба заявил о том, что в случае снятия антироссийских санкций сойдёт лавина позора ("зрады").

Как пояснил Родионов, у Евросоюза имеются свои задачи, тогда как украинские интересы никто не намерен соблюдать в первую очередь. Именно поэтому санкции постепенно будут отменять, несмотря на вопли Киева о "зраде" и потворстве "российской агрессии".

Что касается угроз Кулебы, то вице-премьер ранее заявил о планах взыскать с России компенсацию за войну в Донбассе. Мировое сообщество такие угрозы восприняло с недоумением, однако политику необходимо оправдывать проедаемые госсредства.

"Единственный доступный способ - делать громкие заявления, ничего общего с реальностью не имеющие", - поведал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Соловьёв одним вопросом смог превратить подавшего в суд на него Геращенко в предателя закона Украины
Загрузка...
Загрузка...