"Проект влияния. Нужен лишь лидер": Валуев назвал тех, кому выгодна "политическая дубина" Грета Тунберг

  • Проект влияния. Нужен лишь лидер: Валуев назвал тех, кому выгодна политическая дубина Грета Тунберг
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/ Globallookpress

Депутат Госдумы Николай Валуев подтвердил, что с большим сомнением относится к юной экоактивистке Грете Тунберг, считая, что она - только "проект влияния". Раскрывая тех, кому выгодна подобная "политическая дубина", российский парламентарий отметил, что в современном мире для продвижения революционных идей в массы нужен только лидер. "И в данном случае его делают из этой девочки", - пояснил свою мысль Валуев.

Чем опасна экоактивистка Грета Тунберг и почему первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев не стал бы её слушать, если бы она выступила перед российскими парламентариями? На этот вопрос сам депутат ответил в интервью РИА ФАН, отметив, что с большим сомнением относится к тому, что ещё незрелый, по сути, человек может высказывать такую "большую палитру мнений относительно глобалистских идей".

"Я воспринимаю эту девочку как некий проект влияния, - продолжил свою мысль Валуев, - объединения немалой части человеческого сообщества для воздействия на определённые структуры, в том числе даже государственные".

Парламентарий обратил также внимание на то, что заявления юной шведки больше становятся предреволюционными по своему состоянию. А молодёжь делает из неё идола. И здесь кроется большая опасность.

Рассуждая о том, кто стоит за спиной Греты, Валуев подчеркнул, что эти "кукловоды", конечно же, "стараются держаться в тени". Но результаты их "работы" хорошо видны. Например, во Франции.

"Я бы сказал, что это, в принципе, те же люди, которые стоят за движением "жёлтых жилетов" во Франции", - заметил депутат, добавив, что сегодня в мире создана почва для реализации подобных идей. Но не хватает одного: "Нужен лишь лидер, и в данном случае его делают из этой девочки". И шведка, такие как она "лидеры" фактически становятся "политической дубиной".

По мнению парламентария, речь идёт о "переделе рынка", попытке смены сознания.


Ссылки по теме:

Грета Тунберг - как Нибиру, только наоборот. О происхождении экоактивистки слагают "легенды"

"Лео, шат-ап!": Поклонники Ди Каприо не выдержали его встречи со школьницей Тунберг

"Ау, Грета Тунберг! Мировой океан в опасности!" Морские похороны аль-Багдади спровоцировали "экопротест" в соцсетях

Оставить комментарий

Самый красивый врач США оказался русским: У него 4,5 млн подписчиков на Youtube и почти столько же в Instagram "Пример для стран, которые живут по указке Запада": Турция вновь принимает паромы из Крыма
Новости партнёров
Загрузка...