Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект Украина давно пора закрыть ради самих украинцев – Вассерман
Фото: globallookpress.com
Политика

Проект "Украина" давно пора закрыть ради самих украинцев – Вассерман

Публицист Анатолий Вассерман считает, что на Украине прекратятся волнения и полностью стабилизируется ситуация только в том случае, когда страна вернется в состав России. Проект "Украина" давно пора закрыть, и чем скорее это случится, тем будет лучше для всех, в том числе для граждан самой Украины, считает он.

В подтверждение этого эксперт привел в пример Белоруссию, за время после развала СССР сумевшую сформировать свою самостоятельность и независимость. Властям Украины сделать этого не удалось, подчеркнул публицист.

По словам Вассермана, Киев использовал "неадекватные польские фантазии", что привело к расколу страны, последствия которого в первую очередь падают на головы русскоязычного населения государства.

В случае возвращения Украины в состав России на юго-востоке страны будет  создан Юго-Западный федеральный округ Российской Федерации, считает Вассерман. Центр Украины, если он не хочет жить в единстве с Донбассом, может быть преобразован в Новороссийский Федеративный округ РФ, отметил эксперт.

При этом Галичина и восточный склон Карпатских гор могут отойти к Польше, так как они уже были в ее составе долгое время и видят именно в этой стране некий образец для подражания, считает Вассерман. В то же время эксперт считает, что основная часть Украины все же должна стать частью России, только так она сможет "успокоиться". Конечный формат политического объединения можно будет потом дорабатывать "напильником по месту", заключил эксперт.

Слова Вассермана цитирует Sharknews.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Серебряков "ориентируется на аудиторию" - Вассерман об антироссийских высказываниях актера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь