«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект Навальный - всё? Кому кураторы с Запада отдадут место главного противника власти
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Оппозиция Алексей Навальный

Проект "Навальный" - всё? Кому кураторы с Запада отдадут место главного противника власти

Журналист одного из СМИ Германии Артур Полански считает, что проект "Навальный" - всё. Оппозиционер теряет популярность в России, но его место пустовать будет недолго. Полански называет имя того, кому кураторы с Запада собираются отдать "должность" главного противника власти.

В одной из публикаций на страницах 24-7news.eu Полански пишет, что карьера Алексея Навального в России на излёте. Проект "Навальный" - всё, поэтому главным оппозиционером назначат другого человека.

Произойти это должно, по прикидкам журналиста, в начале нового электорального цикла, который приходится на 2021 год. Ситуацию в России попытаются раскачать, дестабилизировать. Речь идёт об общественно-политической сфере. И делать это будет прозападная внесистемная оппозиция.

Так как Навальный не смог оправдать ожидания Запада, его место займёт молодой и более перспективный, по мнению кураторов, "лидер". Полански называет имя Ильи Яшина. В публикации есть отсылка на Марию Певчих, которая заявила о планируемой передаче этому молодому человеку партии ПАРНАС ("Партия народной свободы"). Её лидером является Михаил Касьянов. И хоть у него есть ещё в оппозиционных кругах некоторый авторитет, ротация неминуема.

Артур Полански считает, что кураторы с Запада сделают главным противником власти Илью Яшина, который заменит Алексея Навального.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Откровения Навального о способе спасения от "Новичка" вызвали ухмылку: "Пустозвонство!"