Продюсеры "Дома-2" разбили мечты поклонников стыдного шоу о новой ведущей

  • Продюсеры Дома-2 разбили мечты поклонников стыдного шоу о новой ведущей

СМИ сообщают о замене ведущей "Дома-2", однако у создателей проекта свое мнение на этот счет.

Скандально известный телепроект "Дом-2", отрицающий любые моральные нормы, и не думает закрываться после ухода постоянной телеведущей Ольги Бузовой. На форумах любителей странного жанра обсуждают имя новой "рулевой" проекта. По всей видимости, вместе с Ксенией Бородиной и Владом Кадони будет работать Ольга Орлова, ранее выступавшая в группе "Блестящие". 

В то же время говорили, что вести телестройку будет Виктория Боня - также бывшая здесь участницей. Впрочем, эти сведения не подтвердились. Дебют Орловой уже состоялся, причем в работу ее вводила Ольга Бузова - вели выпуск вместе. В беседе с "Лайфом" Орлова прокомментировала свою новую деятельность. Она говорит, что пока записан лишь один выпуск и судить по нему о всей работе сложно.

"Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему, - говорит Орлова СМИ. - Конечно, я знала, что такое "Дом-2", но теперь буду смотреть его ежедневно". 

При этом продюсер стыдного телепроекта Алексей Михайловский добавляет, что Ольга Орлова, действительно, может стать ведущей, при этом Бузова также не оставит проект.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В России за миллион рублей пытаются сбыть старенький ГАЗ-67 Тиллерсон забил на НАТО из-за встреч с Китаем и Россией - FAZ
Новости партнёров