сегодня: 23/11

Продюсеры "Дома-2" разбили мечты поклонников стыдного шоу о новой ведущей

Продюсеры Дома-2 разбили мечты поклонников стыдного шоу о новой ведущей

СМИ сообщают о замене ведущей "Дома-2", однако у создателей проекта свое мнение на этот счет.

Скандально известный телепроект "Дом-2", отрицающий любые моральные нормы, и не думает закрываться после ухода постоянной телеведущей Ольги Бузовой. На форумах любителей странного жанра обсуждают имя новой "рулевой" проекта. По всей видимости, вместе с Ксенией Бородиной и Владом Кадони будет работать Ольга Орлова, ранее выступавшая в группе "Блестящие". 

В то же время говорили, что вести телестройку будет Виктория Боня - также бывшая здесь участницей. Впрочем, эти сведения не подтвердились. Дебют Орловой уже состоялся, причем в работу ее вводила Ольга Бузова - вели выпуск вместе. В беседе с "Лайфом" Орлова прокомментировала свою новую деятельность. Она говорит, что пока записан лишь один выпуск и судить по нему о всей работе сложно.

"Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему, - говорит Орлова СМИ. - Конечно, я знала, что такое "Дом-2", но теперь буду смотреть его ежедневно". 

При этом продюсер стыдного телепроекта Алексей Михайловский добавляет, что Ольга Орлова, действительно, может стать ведущей, при этом Бузова также не оставит проект.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх