Продюсер объяснил, почему Манижа - нормальный выбор: Первое впечатление было ужасное, но...
Anna Salynskaya/Globallookpress
Общество Культура Скандал на Евровидении

Продюсер объяснил, почему Манижа - "нормальный выбор": "Первое впечатление было ужасное, но..."

Продюсер Евгений Фридлянд объяснил, почему Манижа - "нормальный выбор" для Евровидения: "Первое впечатление было ужасное, но…" Учитывая, что конкурс теперь имеет очень мало общего с музыкальным, данная певица может очень хорошо встроиться в атмосферу китча, заметил эксперт.

Продюсер Евгений Фридлянд поделился впечатлениями от национального отбора на Евровидение в России, который устроил Первый канал.

Так называемое народное жюри выбирало участника от РФ между тремя кандидатами - группами Therr Maitz и #2Маши, а также певицей Манижей. В итоге победу одержала последняя, что спровоцировало скандал.

Фридлянд в беседе с корреспондентом телеканала Царьград признался, что его не впечатлил ни один из претендентов. Номер победительницы же имел мало отношения непосредственно к музыке.

Конечно, это за гранью добра и зла. Я понимаю, что за последние пять лет популярная музыка на нашей эстраде деградировала глобально, но я не думал, что до такой степени. Манижу я знал ещё как участницу группы "РуКола" - это были достаточно хорошие исполнители, с большим вкусом и с чувством мелодии. Но я не увидел этого в данном отборочном туре. Что касается дуэта #2Маши, можно сказать, что потрясающая, фантастическая певица Мария Зайцева решила в какой-то момент оседлать тему ЛГБТ, пойти по пути группы "Тату",

- отметил собеседник Первого русского.

Ведущие в ходе концерта говорили, что была произведена тщательная селекция и в итоге на сцене появились якобы только лучшие. Это, конечно, наталкивает на тревожные размышления, добавил продюсер.

"Либо у нас огромная проблема с музыкой в стране, либо проблема с музыкальной редакцией Первого канала. Одно из двух. Хотя вполне возможно, что и то и другое одновременно. Все песни, на мой взгляд, очень слабые. Это даже не песни, это даже не номера, а какие-то за уши притянутые произведения, я даже не знаю, что они пытались сказать ими. Первое впечатление было ужасное. Это вообще не уровень участника от России. Но певица Манижа на фоне того, что собой сейчас представляет конкурс, который уже больше имеет отношение не к музыке, а к политике и китчу, вполне возможно, совершенно нормальный выбор. Может, это будет достаточно органично вплетено в проекты Евровидения-2021", - заключил Фридлянд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В отборе на Евровидение от России увидели тайный сговор: "Узнал про эту певицу из новостей" "Я не смог заставить себя это послушать…": Певице Маниже предрекли провал на "Евровидении"
Загрузка...
Загрузка...