«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продюсер Андрей Разин раскрыл тайну проникновения к Бари Алибасову: Самое страшное, никого не пустили
Фото: globallookpress.com
Происшествия Шоу-бизнес

Продюсер Андрей Разин раскрыл тайну проникновения к Бари Алибасову: "Самое страшное, никого не пустили"

В эфире шоу "Привет, Андрей!" продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал о том, как ему удалось пройти в реанимацию к Бари Алибасову. "Самое страшное, никого не пустили", - поясняет Разин и раскрывает тайну своего проникновения, отмечая, что его провели подвалами.

Уже неделю музыкальный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов остаётся в НИИ имени Склифосовского, куда он попал ещё 4 июня с сильнейшим ожогом. Алибасов, напомним, по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб.

Но буквально через несколько дней после того как продюсер попал в больницу, в Сети с подачи писателя Сергея Минаева распространилась информация о его смерти. Позже выяснилось, что это ложь, а сам писатель извинялся за своё сообщение.

В эфире шоу "Привет, Андрей!" Андрей Малахов вспомнил о том, что похожая история случилась и с оперным певцом Дмитрием Хворостовским. Его тоже "похоронили" в Сети за неделю до реальной смерти. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал о том, что именно поэтому рванул в больницу к коллеге, и раскрыл присутствующим в студии тайну своего проникновения в реанимацию к Бари Алибасову.

По словам Разина, его провели подвалами.

"Я поэтому проник через подвал. Поднялся,  - вспоминает Разин. - Там кричали на этих тёток, которые меня туда провели. Мне главное было - увидеть, что он живой".

При этом продюсер отмечает, что в больнице очень строго следят за тем, чтобы никого чужого в палаты пациентов не допускали, и ревностно следят за соблюдением семейной тайны.

"Самое страшное, никого не пустили. Ни ребят, никого. Всё закрыли, - поясняет Разин. - Это информация сугубо семейная".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Яичница на жидком мыле: Алибасов и раньше глотал бытовую химию - группа "На-На"