«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продажи ивановских предпринимателей на Wildberries выросли до 5 млрд рублей
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Бизнес Ивановская область

Продажи ивановских предпринимателей на Wildberries выросли до 5 млрд рублей

Регион вошел в тройку крупнейших продавцов-партнеров маркетплейса

Лидерами по обороту, как сообщили ТАСС в самой компании, по итогам девяти месяцев 2020 года стали Московский регион (продажи – на 197,6 млрд рублей, рост по сравнению с прошлым годом +99%) и Санкт-Петербург (21,1 млрд рублей, +78%). Предприниматели Ивановской области заняли третью позицию с 5,1 млрд рублей и ростом продаж в 276%.

В рейтинг лучших продавцов Wildberries попали также представители бизнеса Новосибирской (3,8 млрд рублей), Нижегородской (3,5 млрд рублей), Ростовской (3,4 млрд рублей), Свердловской (2,7 млрд рублей) областей, Краснодарского края (1,8 млрд рублей) и Татарстана (1,3 млрд рублей).

Если сравнивать регионы по росту продаж, то наиболее впечатляющая динамика – у Амурской (+577%), Вологодской (+483%), Липецкой (+460%) областей, Приморского края (+497%), Башкирии (+425%). Хорошие показатели также у Татарстана (+380%), Краснодарского края (+345%) и Свердловской области (+301%), на фоне которых Ивановская область с +276% выглядит вполне достойно. Правда, в число регионов, демонстрирующих наибольший рост числа поставщиков, она не вошла. В этом рейтинге - предприниматели из Бурятии (количество поставщиков выросло аж в 8 раз), Карелии (в 4 раза), Тюменской (в 5 раз), Калининградской и Астраханской (в 4 раз) областей.

Напомним, что по данным правительства региона, на Wildberries торгуют уже более 500 представителей ивановского малого и среднего бизнеса.

На четвертый квартал 2020 года запланировано строительство в Иванове промышленно-логистического технопарка этой компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...