«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продавший экскурсию по Киеву Кличко переговорил с Волкером - видео
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Продавший экскурсию по Киеву Кличко переговорил с Волкером - видео

Мэр Киева, бывший боксёр Виталий Кличко встретился в США с представителем Госдепа Куртом Волкером. Видео, посвящённое этому событию, он выложил на своей странице в соцсети. Ранее в той же поездке Кличко продал экскурсию по Киеву за 50 тысяч долларов в ходе благотворительных торгов.

Мэр Киева Виталий Кличко неформально переговорил со спецпредставителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером. Встреча прошла в Вашингтоне.

Видео этой встречи киевский глава выложил в Facebook. От себя он написал, что говорил с Волкером о ситуации на Украине, сложившейся после президентских выборов, о "вызовах", которые теперь стоят перед страной, и о "поддержке нашими партнёрами евроатлантического курса Украинского государства".

Ранее Кличко на благотворительном вечере в США продал необычный лот - экскурсию по Киеву. Товар ушёл с молотка за 50 тысяч долларов. Мэр же заявил, что организовал "хорошее промо" городу.

При этом у простых украинцев бурная деятельность Кличко в США энтузиазма не вызвала. "Разве это дело мэра?" - недоумевают комментаторы, обсуждая встречу бывшего боксёра с Волкером. Многие иронизируют: "Перестаньте красть, начните работать и прекратите издеваться над простыми людьми! Тогда вам помощь и не нужна будет", "Господин Виталий, спросите у Волкера, а продать Протасов Яр под застройку - это коррупция или нет?".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Кличко на приеме в США сторговал экскурсию по Киеву
Загрузка...

Газовый кризис в Европе: Россия получает миллиарды сверхдоходов
В прямом эфире: