«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продавцов бензина призвали умерить аппетиты: Если дело будет пахнуть керосином…
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Политика Без цензуры

Продавцов бензина призвали умерить аппетиты: "Если дело будет пахнуть керосином…"

Продавцов бензина призвали умерить аппетиты. Так, кабмин рассматривает возможность ввода эмбарго на экспорт топлива. Свой прогноз представил Станислав Митрахович: "Если дело будет пахнуть керосином…".

Кабмин рассматривает возможность ввода эмбарго на экспорт бензина, заметил ведущий канала Царьград Никита Комаров в программе "Без цензуры".

Свой прогноз в этом отношении в эфире "Первого русского" представил эксперт по энергетической безопасности Финансового университета при Правительстве России Станислав Митрахович.

По его мнению, пока со стороны кабинета министров это лишь своего рода намёк, призванный заставить топливные компании умерить аппетиты. Однако в дальнейшем власти могут перейти к реальным шагам.

Если дело будет пахнуть керосином, вполне возможно, что эмбарго всё-таки введут. Перед выборами могут задействовать даже ещё более жёсткие меры, включая прямое регулирование цен, - считает специалист.

Впрочем, пока стоит предполагать, что до такого всё же не дойдёт, добавил Митрахович. Он пояснил, что дальнейший рост стоимости нефтепродуктов на внутреннем рынке будет пробивать ту границу, которая индикативно заложена в демпфере.

Если же цены перерастут установленный уровень, компании потеряют выплаты из бюджета по демпферу. А они уже получили порядка 120 млрд рублей за первое полугодие 2021-го.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью
Загрузка...
Загрузка...