"Продам часть собора Парижской Богоматери": Делягин показал, для чего Украине безвиз в Европу - фото

  • Продам часть собора Парижской Богоматери: Делягин показал, для чего Украине безвиз в Европу - фото
Фото: Царьград

После пожара в Нотр-Даме в Сети активизировались спекулянты, наживающиеся на трагедии. "Продам часть собора Парижской Богоматери", указывают в сообщении и даже прикладывают к нему фото. Судя по тому, что цена указана в гривнах, можно предположить, что предприимчивыми продавцами оказались украинцы. Политолог Михаил Делягин на этом примере показал, для чего Украине на самом деле нужен безвиз в Европу.

"Продам реальные части собора Парижской Богоматери" - такое объявление появилось на днях в Сети.

Едва только во французской столице потушили Нотр-Дам, как в Интернете уже активно наживаются на пожаре. Судя по тому, что цена указана в гривнах, можно предположить, что предприимчивыми продавцами оказались украинцы.

Они уверяют: на продажу выставили материал "из внутренней части собора", при этом добавляют, что исключена "продажа обгоревших элементов каркаса, построенного для реконструкции".

Для сомневающихся "зазывалы" даже фото прилагают. На кадре - обычный уголь. Но тем, кто и после этого усомнится в "подлинности", обещают приложить к покупке видео, "на котором будет показано изъятие купленной вами деревянной части конструкции собора".

Вещь обещают хоть и обгоревшую, но зато уцелевшую при пожаре.

На онлайн-"распродажу" выставлены части весом от 200 граммов до 2 килограммов.

"На выбор", - указывают продавцы, добавляя, что цена указана за одну часть.

К слову, просят за одну "реальную часть" Нотр-Дама 20 тысяч гривен (примерно $748,5).

У себя в telegram-канале политолог и экономист Михаил Делягин показал на этом примере, для чего Украине на самом деле нужен безвиз в Европу. По мнению эксперта - исключительно для заработков.

"Вот так стали зарабатывать украинцы. Сильно пострадавший от пожара собор Нотр-Дам уже распродают, - комментирует объявление о распродаже деталей собора Делягин. - Вот для чего им нужен был безвиз, которым они так гордятся. Так они собираются зарабатывать в Европе".

Фото: Telegram-канал DELYAGIN's special.


Ссылки по теме:

"Как после этого можно не поверить в Бога?": 70 тыс пользователей поддержали девушку после пожара в Нотр-Даме

Стоит ли за пожаром в Нотр-Даме Макрон? Эксперт рассказал, какую выгоду президенту принесла парижская трагедия

"Нерон поджег Рим и наслаждался": Писатель Лимонов заподозрил Макрона в причастности к пожару в Нотр-Даме

Оставить комментарий

"Как после этого можно не поверить в Бога?": 70 тыс пользователей поддержали девушку после пожара в Нотр-Даме Тайный визит советника Трампа в Москву? В МИД и Совбезе побывала Фиона "все, вероятно, станет намного хуже" Хилл
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...