«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продают задорого старые технологии - эксперт о новой линейке iPhone
Фото: globallookpress.com
Новые технологии

Продают задорого старые технологии - эксперт о новой линейке iPhone

Эксперт рынка мобильных технологий, ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин поделился с Царьградом мнением о новой линейке iPhone, которую сегодня презентовала компания Apple.

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал о новой линейке iPhone, которая была презентована Apple сегодня.

По мнению эксперта, «яблочная» компания отличается тем, что умеет «продавать задорого старые технологии».

«Вообще, компания отличается тем, что умеет продавать задорого старые технологии. Достаточно заворачивать в красивую упаковку. С точки зрения технических характеристик, новое поколение iPhone повторяет то, что было на рынке до них, и при этом стоит очень-очень дорого», - отметил аналитик.

По словам Муртазина, новые модели iPhone в США продаются от 1000 долларов, и в России в этом году будут стоить дороже, чем стоил на старте продаж iPhone X.

«Напомню, год назад базовая модель стоила 1250 долларов, то есть 80 тысяч рублей. А в этом году, я думаю, он будет стоить заметно дороже. Появится в России он, видимо, в сентябре», - отметил эксперт.

По его мнению, это крайне дорого, цена является неадекватной, притом что аналоги, которые умеют почти все то же самое, стоят заметно дешевле.

Как отметил специалист, обновление линейки действительно произошло. «Нет, это не очередной пиар, линейка расширилась. Появилось одновременно три модели. Младшая модель стоит от 749 долларов, она называется iPhone Xr - наверное, на русском языке правильно называть с IPF-экраном. Этот аппарат появляется в продаже позже, чтобы не оттягивать продажи старших моделей. В старших появилась модель с большей диагональю экрана, XSmax, ее раньше не было. iPhone X заменяется на модель Xr», - рассказал Эльдар Муртазин.

Он отметил, что в гаджетах просто поменяли процессор, появились новые режимы камеры, которые, например, на Android есть уже несколько лет.

«Другие объемы памяти, незначительное косметическое обновление того, что было. При этом надо понимать, что это достаточно дорогие продукты. И эти дорогие продукты не будут в этом году пользоваться таким же спросом в России, просто в силу того, что покупательная способность изменилась. Люди не готовы массово его покупать за 100 тысяч рублей».

При этом ведущий аналитик Mobile Research Group рассказал, что сам предпочитает те гаджеты, которые являются лучшими на рынке в данный момент. Он напомнил, что в смартфонах с системой Android, например, много бесплатных приложений.

«Обычные детские раскраски, например, в системе Apple стоят порядка 500-600 рублей, ежемесячно. За каждый чих вам нужно платить. На Android же вы получаете все то же самое или даже лучше и бесплатно или условно бесплатно, хотя устройства ничуть не хуже iPhone», - подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Apple представила «дешевый» iPhone за 65 тысяч
Загрузка...
Загрузка...