Проценко назвал причину взрыва в Коммунарке и рассказал об эвакуации пациентов
Фото: Царьград.
Происшествия Общество

Проценко назвал причину взрыва в Коммунарке и рассказал об эвакуации пациентов

Денис Проценко после инцидента накануне назвал причину взрыва в Коммунарке и объяснил, зачем потребовалась эвакуация пациентов из помещений по соседству с точкой, где произошло ЧП.

Главный врач Коммунарки Денис Проценко прокомментировал ЧП во временном госпитале, произошедшее накануне. Напомним, вчера вечером в одном из корпусов резервного госпиталя взорвался кислородный баллон. Как пояснил Проценко, взрыв произошёл вследствие разгерметизации линии, подающей газ. 

"Несмотря на то, что в этом корпусе пациентов не было, мы приняли решение о немедленном внутригоспитальном перемещении пациентов из соседних корпусов", - сказал Денис Проценко. 

Накануне "Первый русский" в режиме онлайн показывал, как пациентов экстренно переводят в другие помещения. Кроме того, мы публиковали эксклюзивные кадры работы экстренных служб на месте происшествия. 

Денис Проценко уточняет, что пострадавших не было ни в результате взрыва, ни в ходе эвакуации пациентов. Главный врач принёс извинения всем проходившим лечение в соседних корпусах, а также их близким за доставленные неудобства, добавив:

"Искренние слова признательности команде сотрудников. Чёткость и профессионализм вашей работы, ваша забота о каждом пациенте говорит мне об одном: это честь для меня - руководить такой командой. Вы - лучшие! Увидимся сейчас на обходах".

В завершение главврач заверил, что Коммунарка продолжает работу в штатном порядке. На приёме и лечении инцидент не отразился. Добавим, накануне "Невские новости" публиковали видео с места взрыва. На кадрах можно наблюдать белый дым, повисший над зданиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Что происходит внутри госпиталя в Коммунарке после взрыва - эксклюзивное видео Видео с места ЧП в Коммунарке: Над крышей госпиталя поднимается сизый дым
Загрузка...
Загрузка...