"Проблемы со здоровьем?": Доктор Сосновский заочно поставил "диагноз" Порошенко

  • Проблемы со здоровьем?: Доктор Сосновский заочно поставил диагноз Порошенко
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress

Первую пресс-конференцию за четыре с половиной месяца пребывания на главном посту Украины провёл в четверг, 10 октября, Владимир Зеленский. Конечно, не обошлось без критики от "конкурентов", в частности от экс-президента Петра Порошенко. Однако многих поразил не очень здоровый внешний вид Петра Алексеевича. "У него серьёзные проблемы со здоровьем", - предположил Доктор Сосновский.

Бывший президент Украины довольно ехидно прокомментировал пресс-конференцию Зеленского. Отметив её "необычный формат", бывший гарант добавил, что "мало кто посмотрел её до конца". По крайней мере, сам он уделил этому всего несколько минут.

При этом он успел заметить, что во время пресс-конференции Зеленский треть времени уделил своим предшественникам, добавил Порошенко.

"Это мне очень напоминает притчу о трёх конвертах. Когда приходит новый руководитель, ему вручают три конверта. На первом написано "вали всё на предшественников". На втором написано "бери ответственность на себя". О третьем я сознательно говорить не буду. Владимир Александрович, время открывать второй конверт", - сказал он.

Как известно, в третьем конверте находилась записка: "Начинай готовить свои три конверта".

Владимир Зеленский, действительно, немало времени уделил своим предшественникам на посту президента. К примеру, прошёлся он по Петру Порошенко, заявив, что у него "большая психологическая травма", потому что он "продолжает жить мыслью о том, "что он всё ещё президент".

Напомним, в сегодняшнем пресс-марафоне президент Украины "поставил рекорд": продолжительность его пресс-конференции оказалась "на 45 минут выше, чем сами знаете у кого".

По окончании пресс-конференции украинскому лидеру вручили соответствующий сертификат об "установлении мирового рекорда".

"Зеленский таки войдёт в историю. Как самый главный балабол", - прокомментировала в Twitter достижение президента Украины журналистка и блогер Юлия Витязева.


Ссылки по теме:

Порошенко косплеит Саакашвили: Стариков признал провальной попытку "шоколадного короля" раскачать Украину

"Пецка, да угомонись уже": Порошенко высмеяли за "формулу украинского мира" в Донбассе

"Сто из ста": В ДНР предложили Зеленскому применить к Порошенко "формулу Пашинского"

Оставить комментарий

"Бекает, мекает": Политическую речь Зеленского разнесли за отсутствие логики "Много я повидал слёз и брошенных предметов": В тюменской школе побои стали нормой
Новости партнёров
Загрузка...