Проблемы с наказанием за санкции нет: Путин успокоил инвесторов

  • Проблемы с наказанием за санкции нет: Путин успокоил инвесторов
Фото: globallookpress.com

Президент Владимир Путин вынужден был объяснять иностранным инвесторам, приехавшим на ПМЭФ, что они не пострадают из-за действий их правительств, объявивших России санкции.

Россия с пониманием отнесется к тому, что иностранные партнеры вынуждены будут исполнять антироссийские санкции и поэтому не будет наказывать их. Такое обещание дал президент России Владимир Путин.

Эти слова прозвучали на встрече главы государства с иностранными инвесторами, которая состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума, сообщает издание РБК. Инвесторы обеспокоены тем, что принимаемый в настоящее время закон о контрсанкциях ударит по их интересам. Президент заверил, что такого не произойдет.

Издание приводит цитату еще одного участника этой встречи - основателя и CEO компании Hyperloop Transportation Technologies Дирка Алборна, уже трижды встречавшегося с Владимиром Путиным: «Как всегда, он старается понять проблемы, с которыми сталкивается бизнес, и направить его в правильном направлении».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин призвал НАТО вовремя остановиться и не переступать красную черту Эрдогана это лишь взбодрит: Путин призвал НАТО не давить на Турцию
Ссылки по теме:

Путин призвал НАТО вовремя остановиться и не переступать красную черту

Слишком много бюрократии: Путин призвал упростить сертификацию лекарств

Доллар, пока: Путин предложил рассчитываться конвертируемым рублем

Путин призвал «японских друзей» поторопиться с сотрудничеством

Оставить комментарий