«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проблемы огромные!: Басков в куртке за 100 тыс. не постыдился пожаловаться на бедность
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

"Проблемы огромные!": Басков в куртке за 100 тыс. не постыдился пожаловаться на бедность

Николай Басков пожаловался на отсутствие работы. "Проблемы огромные!" - заявил он в телеэфире. При этом не постыдился появиться в кадре в куртке известного люксового бренда, стоимость которой около 100 тыс. рублей.

Среди тех, кто присоединился к сонму артистов, жалующихся на финансовый кризис, оказался известный певец Николай Басков. Выступая в эфире программы "60 минут" на канале "Россия", артист заявил, что проблемы у него и у всех прочих звёзд просто огромные.

Впрочем, зрители жалобам "золотого голоса России" верить не склонны: судя по модному пуховику Николая, стоимость которого в зарубежных интернет-магазинах даже со скидкой ненамного меньше 100 тысяч рублей, дела у певца не так плохи. К тому же у артиста наверняка накоплены немалые средства - ведь он не только поёт, но и снимается в рекламе, а когда-то даже вёл реалити-шоу "Дом", из которого родился "Дом-2", - об этом напомнила "Экспресс газета".


Самая низкая цена на куртку, "как у Баскова", стартует от 775 фунтов стерлингов, это около 80 тыс рублей. Фото: www.circle-fashion.com

"Последний монклер донашивает, малыш", - язвительно отметила одна из пользовательниц "Телеграма" в комментариях к посту телеведущего Евгения Попова. В нём как раз выложен кадр из интервью с Басковым, на котором можно разглядеть марку его одежды.


Фото: скриншот https://t.me/vladivostok1978

У пользователей соцсетей есть своё объяснение слезам шоу-бизнеса: "Если бы не были такими "пофигистами" весной и летом, когда правительство просило соблюдать рекомендации врачей, сейчас не плакали бы. Видно, для них важнее не пропустить очередную тусовку в ночном клубе или вечеринку у друзей в загородном доме, чем проявить сознательность. Да как же не отметиться на каком-нибудь курорте за границей?"

Напомним, на днях в центре скандала оказался Валерий Меладзе, который призвал коллег бойкотировать новогодние "голубые огоньки", чтобы обратить внимание общества на тяжёлое состояние работников "шоубиза". Позже к нему присоединилась и юмористка Елена Воробей (настоящая фамилия Лебенбаум), заявившая, что государство должно предоставить артистам льготы на продукты.

Впрочем, оказалось, что далеко не все певцы и музыканты готовы поступиться гордостью. Так, популярный певец Стас Михайлов в эфире тех же "60 минут" заявил, что не считает нужным просить помощи у государства: "Мы знали, на что шли!" Ранее такое же мнение высказал Михаил Боярский, который отметил, что настоящий мужчина всегда найдёт способ заработать, чтобы прокормить семью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Зрители требуют отменить "голубые огоньки" вместе с Меладзе и Басковым: "Пора разогнать крысятник"
Загрузка...