Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проблема Зеленского с Первомайском обескуражила Скабееву и Коца
Фото: globallookpress.com
Политика

"Проблема" Зеленского с Первомайском обескуражила Скабееву и Коца

Телеведущую Ольгу Скабееву возмутили слова президента Украины Владимира Зеленского об обстреле Первомайска накануне перемирия. Украинский лидер назвал "проблемой", что погибли люди, но только со стороны ВСУ.

Президент Украины Владимир Зеленский скупо прокомментировал обстрел украинскими военными города Первомайск за несколько часов до начала бессрочного прекращения огня. Его слова возмутили российскую телеведущую Ольгу Скабееву и военного корреспондента КП Александра Коца.

"Выстрелов не было, но у нас там есть одна проблема. Есть погибшие люди. Из-за мины", - сказал Зеленский об обстреле.

"Ужас какой!" - написала Скабеева, решив, что украинский президент имеет в виду погибшую от обстрела женщину.

Военкор Александр Коц оперативно пояснил, что новый президент Украины про погибшую женщину и не вспомнили. "Проблемой" Зеленский считает гибель двоих бойцов ВСУ, подорвавшихся на мине.

"Именно это, Саш, ужасает!" – сказала в ответ Скабеева.

Напомним, что всего за несколько часов до того, как должно было наступить "летнее перемирие" между ополченцами и ВСУ, украинские военные устроили стрельбу по Первомайску. Осколками было ранено 7 человек, включая двух девочек 14 и 3 лет. Кроме того, от обстрела погибла женщина.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Громкие взрывы и дым от снарядов: Обнародованы кадры обстрела Первомайска бойцами ВСУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь