Проблема? Пилот воспроизвёл знаменитый мем в небе над Германией

  • Проблема? Пилот воспроизвёл знаменитый мем в небе над Германией
nordwindairlines.ru/Globallookpress

Пилот самолёта, пролетая над Германией, воспроизвёл знаменитый мем с троллфейсом. Увидеть картинку можно на сайте по отслеживанию воздушных судов Flightradar24, если проследить за траекторией полёта.

Необычный маршрут самолёта образует контуры схематичной ухмыляющейся рожицы, которую часто можно увидеть на просторах интернета в сочетании с вопрошающей надписью "Проблема?".

Как сообщили пользователи в Twitter, автором столь необычного рисунка оказался некий Сэмми Крамер - пилот и авиационный фотограф. На то, чтобы нарисовать немцам троллфейс, у него ушло 2 часа 20 минут.

Сркиншот: Twitter/@ flightradar24

Отметим, что это уже не первый рисунок Крамера. На днях он "нарисовал" в небе жест "окей", который тоже часто встречается в мемах. А в начале мая российский пилот Олег Кобзев решил порадовать новосибирцев надписью "А где все?", явно намекающей на всеобщий режим самоизоляции. По словам лётчика, рисовать с помощью самолёта он попробовал впервые, а в жизни у него почерк ещё хуже.


Ссылки по теме:

Обошёлся без трюков: Пилот рассказал, как "писал" в воздухе "А где все?"

"А где все?": Русский пилот поразил кульбитами в небе

"Имеет место политическая спекуляция": Эксперт о партнёрстве России с Италией и Индией по самолётам

Обсудить
Читать комментарии
"Это вопрос нацбезопасности": В битве Трампа против Twitter журналист обнаружил пример для России Не мы коронавирус побеждаем: Доктор Мясников предсказал будущее COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация