«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проблем хватает: Медведев в своём стиле ответил женщине, которая в ногах просила его о помощи
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

"Проблем хватает": Медведев в своём стиле ответил женщине, которая в ногах просила его о помощи

Премьер-министр Дмитрий Медведев ещё раз вышел к жителям алтайского села Санниково, где женщина бросилась ему в ноги с просьбой о помощи. Она заявила, что в доме нет горячей воды с 2016 года, а местные власти ничего не делают. Медведев ответил ей в своем стиле и заявил, что проблемы есть всегда, но "развитие будет".

"Проблемы есть всегда, но развитие будет", - заявил премьер-министр, когда второй раз вышел к жителям села.

В соцстеях отметили, что попытка успокоить женщину была не самой удачной. Пользователи Сети вспоминают другие известные фразы Дмитрия Медведева. Например, ответ пенсионерам в Крыму - "денег нет, но вы держитесь". Или совет учителям с низкой зарплатой "идти в бизнес".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил Алтайский край 13 ноября. В селе Санниково жительница неожиданно бросилась ему под ноги. Женщина заплакала и рассказала, что ей уже несколько лет не могут помочь местные власти.

"Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции. У нас три года нет воды горячей. Газовая котельная вот у нас своя с 2003 года. 3 пятиэтажки, 140 квартир остались без горячей воды с 2016 года. Я обращалась к Томенко (Виктор Томенко - губернатор - ред.) Его же люди не допускают!" - пожаловалась местная жительница.

После этого Дмитрий Медведев пообещал женщине, что к ней обязательно придёт домой губернатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Рыдая, кинулась в ноги - "я устала!": Инвалид умоляла Медведева о помощи в Алтайском крае
Загрузка...
Загрузка...