«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пробитые головы и зубы: Силовики Белоруссии показали неудобное провокаторам видео
Фото: XinHua/Globallookpress
Общество В мире Выборы в Белоруссии

Пробитые головы и зубы: Силовики Белоруссии показали неудобное провокаторам видео

На YouTube-канале МВД Белоруссии опубликовано неудобное для минских провокаторов видео, на котором один из силовиков рассказывает, как получил травмы во время протестов. Пробитой оказалась голова, повреждены зубы.

"Акции, где люди получают увечья, не нужны никому. Потому как страдают все стороны конфликта", - под таким заголовком МВД Белоруссии опубликовало на своём официальном YouTube-канале несколько видео с пострадавшими во время протестов силовиками.

Напомним, акции протеста идут в Белоруссии уже неделю, с момента проведения выборов президента республики, на которых победу одержал действующий глава государства Александр Лукашенко. Он же сообщил о том, что протесты подогреваются из-за рубежа, назвав "кукловодов".

По соцсетям активно распространяется видео избитых силовиками протестующих. Однако МВД опубликовало видео, которые явно неудобны для провокаторов. На записи силовики в больнице рассказывают о том, где и как получили травмы во время акций протестов.

Так, один из них рассказал о том, как, стоя позади цепочки коллег, получил удар стеклянной бутылкой в голову.

"Был болевой шок", - вспоминает страж порядка.

Как оказалось, разбита была не только голова, но и выбит один зуб, а второй оказался отколот.

У другого силовика в трёх местах оказалась сломана лодыжка, и теперь в его ноге "много металла".

"Некоторые из граждан бросились на нас, - вспоминает пострадавший страж порядка. - При задержании я подвернул ногу, доставили в госпиталь, прооперировали".

Там-то и выяснилось, что нога не просто подвернулась, речь идёт о переломе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Пока прошу": Лукашенко поставил жёсткое условие провокаторам за травлю силовиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь