«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Про расстрел детей, конечно, перегиб»: Уволенный за пост о Николае II редактор списал «травлю» на проделки иностранцев
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Религия

«Про расстрел детей, конечно, перегиб»: Уволенный за пост о Николае II редактор списал «травлю» на проделки иностранцев

Редактор программы «Время покажет» Тимофей Ермаков был уволен с работы за пост о расстреле Николая II в социальной сети.

Уже бывший редактор программы «Время покажет» Тимофей Ермаков рассказал о причинах ситуации, которые привели к его увольнению. По его словам, весь скандал относительно его картинки, на которой изображен убитый последний Царь, был раздут польским журналистом Томашем Мацейчуком.

Ермаков отмечает, что он на странице в соцсети не размещал никаких постов, славящих расстрел Царской семьи. Он подчеркнул, что его картинка с подписью «Слава Петру Войкову!» была комментарием.

При этом, утверждает редактор, Томаш Мацейчук сознательно решил сделать из этого провокацию, поскольку «является русофобским поляком». Ермаков недоумевает, почему телеканал, с которым он сотрудничал, повелся на раздутую Мацейчуком провокацию.

При этом сам экс-сотрудник подчеркивает, что не радовался убийству Царской семьи. Он указал, что в фотокомментарии речь шла исключительно о смерти Николая II, а не его детей или жены.

«То, что ликвидирован был гражданин Романов, - это, безусловно, очень позитивный факт нашей истории нашего государства. Что касается Царской семьи - про Царскую семью не было ни одного моего какого-то заявления, публикации, комментария. На картинке, которая была запощена мной, был изображен в карикатурной форме убитый Николай Второй. За ним было написано «16 июля». И подпись на самой же картинке: «Поздравь всех монархистов с праздником», - объяснил Ермаков.

При этом редактор осекся, утоняя, что само понятие «убийство» осуждает, а в комментарии и слова не было о смерти детей Царя.

«Тогда было принято такое решение (убить Царскую семью - прим. ред.), это факт. Да, Уралсовет, может быть, погорячился. Возможно, сначала, они хотели его привезти в Москву и судить. Безусловно, он был бы казнен, безусловно. И жена его, скорее всего, была бы тоже казнена. Но детей бы спасли. Что касается расстрела детей - да, конечно, тут перегиб», - объяснил свою позицию Ермаков.

Впрочем, судя по комментарию редактора, он не раскаивается в озвученном мнении относительно расстрела Николая II и его семьи. Его возмущает лишь то, что его уволили одним днем, не дав проработать законные две недели. Пока о профессиональных планах на будущее Ермаков предпочел не распространяться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Радовавшийся расстрелу Николая II редактор «Первого» уволен

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь