«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Про него говорили, что он Кашпировский»: В соцсетях спорят о семинаре Тони Роббинса
Фото: globallookpress.com
Общество

«Про него говорили, что он Кашпировский»: В соцсетях спорят о семинаре Тони Роббинса

В спорткомплексе «Олимпийский» 1 сентября прошел семинар известного американского коучера Тони Роббинса. Мероприятие прошло не совсем гладко, а мнения об ораторе разделились.

В Сети не утихают споры вокруг семинара известного американского коучера Тони Роббинса, который прошел в «Олимпийском» 1 сентября. Мнения о мероприятии, вызвавшем большой ажиотаж, разделились.

Часть публики, посетившей выступление Роббинса, отмечает, что с пользой провели время и узнали много нового. Другие требуют вернуть деньги, потому что услышали «кучу банальностей» и разочарованы. Кстати, цена билетов на мероприятие коуча миллионеров и членов королевских семей, как он себя позиционирует, достигала 500 тысяч рублей.

Так, радиоведущая Ульяна Громова сообщила на своей странице в соцсети о том, что с пользой провела время. «Про него говорили, что он Кашпировский, клоун и что это огромный маркетинговый ход по продаже основных тренингов для глупых русских», - пишет она, но в то же время отмечает, что спикер ей понравился.

В противовес такому мнению часть слушателей потребовала вернуть деньги за семинар. Например, Rafael_mek считает, что дорогостоящее мероприятие было бесполезным и он даже не понял, какой итог можно вынести из слов автора. Также он заявил о плохой организации мероприятия.

Стоит отметить, что устроители семинара признали, что действительно произошли некоторые накладки, но так получилось только из-за огромных очередей на входе. По словам представителей школы бизнеса «Синергия», они видели множество положительных отзывов о мероприятии и довольны семинаром.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Тони Роббинс для папуасов. Деньги в обмен на бусы
Загрузка...