«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Про эскортниц в России снимут сериал. Режиссёр не сдержался: Это уже почти гибель…
Фото: Alena Kalita/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Про эскортниц в России снимут сериал. Режиссёр не сдержался: "Это уже почти гибель…"

Режиссёр Сарик Андреасян собирается снимать сериал про эскортниц в России. Народный артист России кинорежиссёр Виктор Мережко не сдержался, комментируя это. "Это уже почти гибель…" - произнёс он.

Сериалу планируется дать название "Рынок шкур". Это будет драма, в основу которой якобы положат реальные истории женщин, работающих в сфере оказания интимных услуг.

В беседе с Царьградом Виктор Мережко высказал мнение, что зрителя в России уже развратили. На федеральных каналах постоянно обсуждаются темы секса, накачанных частей тела, обмана.

"Понимаете, самое ужасное, что народ к этому уже привыкает и требует этого", - произнёс режиссёр.

По его мнению, из-за отсутствия идеологии патриотизма, нравственности, честности каналы продвигают идеологию денег. Отсюда грязь и мерзость на телеэкранах и в интернете.

"Взят курс, к сожалению, на уничтожение нравственности, на уничтожение чистоты русского человека. Идёт абсолютный курс на развращение", - отметил Мережко.

Он предположил, что режиссёру фильма про эскортниц просто хочется заработать побольше денег.

"Идёт такая абсолютно сознательная деградация русского народа. Идеология безумного, такого тупого даже не обогащения, а погоня за наживой. В любом месте любым путём побольше украсть, побольше заработать. Как в стране безумия… Помните, в "Иван Васильевич меняет профессию" Юрий Яковлев говорит "Танцуют все!"? Я перефразирую: "Воруют все". Только ваш покорный слуга не так воспитан, да и дети мои, слава Богу, нет. Понимаете, это уже гибель, почти гибель народа, страны. Кто-то должен остановить это безумие", - считает собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Укол или жизнь? Противники обязательной вакцинации получили трибуну