Прямо из сериала: В Сети узнали, откуда "позаимствован" сценарий с отравлением Скрипаля

  • Прямо из сериала: В Сети узнали, откуда позаимствован сценарий с отравлением Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ.

Пользователи соцсетей заметили сходство британской версии смерти бывшего шпиона Сергея Скрипаля с сюжетом 5-го сезона телесериала "Ответный удар".

В сюжете британского сериала "Ответный удар" также используется газ под названием "Новичок", созданный российским химиком. На данный момент вышло всего 6 серий из десяти, и сюжет сериала заканчивается на том, что веществом завладела британская разведка.

Как отмечают в соцсетях, видимо, поэтому правительство Великобритании еще и не вынесло окончательное решение по данному инциденту - ждут, пока выйдут все серии сезона.

Напомним, что вчера, 12 марта, Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении Сергея Скрипаля, которое произошло в британском городе Солсбери.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Скрипаль поможет Британии конфисковать активы российских богачей

“Сами отравили”: Генерал ФСБ заявил, что отраву для Скрипаля могли синтезировать в Британии

"Много других важных вопросов" - в Совете ЕС отказались обсуждать провокацию Лондона со Скрипалем

Оставить комментарий

Полиция Британии исследует конверты с подозрительным веществом в парламенте "Лучше их не есть" - Евросоюз согласился с Роспотребнадзором, исследовав спиннеры
Новости партнёров
Загрузка...