"Прям модель": Младший сын Лукашенко перерос отца и покорил соцсети

  • Прям модель: Младший сын Лукашенко перерос отца и покорил соцсети
Фото: globallookpress.com

Поразил соцсети и покорил пользователей младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай. Молодой человек не только вымахал выше рослого отца, но и сменил причёску и теперь выглядит совсем по-взрослому. "Прям модель!" - восхищаются им в интернете.

Пожалуй, самый известный из сыновей белорусского президента (отец часто брал его с собой на работу, причём даже на встречи с лидерами других стран) Николай ещё недавно был пухлым мальчишкой. Однако в недавней поездке в Китай вместе с Александром Лукашенко запечатлели сильно изменившегося младшенького.

Хотя Николаю всего 14 лет, теперь ему не дать меньше 18. Подросток резко возмужал, а также сменил причёску, пишут Дни.ру.

После того как фотографии Николая оказались опубликованы в интернете, у него мгновенно появилась армия поклонниц. "Прям модель", "Какой красивый!", "Напиши мне, правда, мне почти 15, но любви все возрасты покорны", - пишут девушки.

 

Тем временем представители сильного пола гадают, как столь быстро младший сын Лукашенко перерос своего отца. "Рост Батьки - 188 сантиметров. На фото Коленька его выше. Главный вопрос: какой рост у Коленьки?" - гадают они.

Младшего сына Александра Лукашенко уже окрестили белорусским принцем Уильямом. Николай Лукашенко играет на фортепиано и занимается спортом. Напомним, что у Александра Лукашенко есть ещё два сына. Это 43-летний Виктор и 39-летний Дмитрий.


Ссылки по теме:

"Лукашенко хотел стать преемником Ельцина": Эксперт об "играх разума" западных журналистов

Лукашенко сравнил русский язык с разумом, а белорусский — с сердцем - СМИ

Сын Лукашенко рассказал о президентских амбициях

Оставить комментарий

После отравления заключённых в "Матросской Тишине" возбудили дело о торговле наркотиками "Двадцать миллионов на ветер": В докладе Мюллера обнаружили доказательство "распила" бюджета США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...