"Призывать их к какому-то порядку бессмысленно": Полковник ГРУ Квачков посулил Урганту ад

  • Призывать их к какому-то порядку бессмысленно: Полковник ГРУ Квачков посулил Урганту ад
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

За рождественскую "шутку" Ивана Урганта досталось и Константину Эрнсту, так как оскорбление верующих на Рождество "ушло в минус" Первому каналу. "Призывать их к какому-то порядку бессмысленно. Поэтому дорога им в ад", - сказал об Урганте и ему подобных полковник ГРУ Владимир Квачков.

Из-за "шутки" Ивана Урганта, сравнившего младенца Христа с рождественским поросенком в эфире его вечернего шоу, досталось всему Первому каналу и его генеральному директору Константину Эрнсту, считает член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Своим взглядом на ситуацию с Царьградом поделился полковник ГРУ Владимир Квачков.

По его мнению, нынешнее телевидение - это орган оболванивания, оглупления русского народа, как, впрочем, и других народов, проживающих в России. Квачков отмечает, что хотел бы сказать о телевидении что-нибудь хорошее, но на "голубом экране", кроме этих самых "голубых", ничего нет. "Хула на Святого Духа - она вернется ему. Что с этими бесами разговаривать, понимаете.

"Призывать их к какому-то порядку бессмысленно. Поэтому дорога им в ад", - подытожил Владимир Квачков в интервью Царьграду.

Напомним, что речь идёт о рождественском эфире Первого канала. В нём телеведущий Иван Ургант и актёр Жерар Депардьё в шутку сравнили младенца Христа с рождественским поросенком. Это оскорбило многих верующих граждан России. Было даже озвучено требование лишить Урганта за подобные шутки гражданства России.


Ссылки по теме:

"Любое дело должно быть с достоинством": Пригожин осудил Урганта за оскорбительные шутки в эфире

"История в минус": Призывы лишить гражданства Урганта обернулись намёками Эрнсту

Не гражданства лишать, а под суд: Против оскорбившего Рождество Урганта требуют возбудить и уголовное дело

Оставить комментарий

"Все отели заняли американцы": Президенту Сербии на Всемирном экономическом форуме нашли место в 20 км от города "Учения НАТО - подготовка страны-смертника против России": Какие цели преследует США в Европе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...