Призывая в помощь Вильнюс, либералы мечтают свергнуть власть в России

  • Призывая в помощь Вильнюс, либералы мечтают свергнуть власть в России
Фото: globallookpress.com

Марк Фейгин опубликовал видеообращение перед поездкой Вильнюс на форум «Свободной России». Он говорит о необходимости создания в нашей стране организации для противостояния властям.

Адвокат и политик Марк Фейгин опубликовал обращение в связи с проведением Пятого форума «Свободной России» в Вильнюсе. Форум пройдет сегодня, 11 апреля. Представлено обращение в видеоформате. Там Фейгин практически призывает к свержению власти в России и настаивает, что по всей стране для этой цели должны быть созданы региональные представительства организации.

«Если Пятый форум завершится путем создания организационных структур – сначала руководящей, а потом и отдельных региональных в самой России, я бы считал это позитивным итогом, - говорит Фейгин. - Один из будущих форумов может и должен пройти в России. Вокруг этого нарастет еще большее число сторонников. И это даст второе вдохновение потухшему оппозиционному движению в России. Оно должно стать способом объединения людей, которые не приемлют эту власть и готовы продолжать бороться».

Говоря об участниках форума, Фейгин настаивает, что у них могут быть разные политические предпочтения. Однако всех объединяет одно – «неприятие режима Путина».

«Форум должен вырасти в организацию. У нас есть опыт этих организаций. Например, движение «Солидарность» - Каспарова и Немцова. Для своего периода актуальная, она потеряла вес из-за отсутствия массовости. Форум должен сочетать идеологическую направленность, сужающую число участников. С другой стороны, она не должна отказываться от влияния сторонников в России, которых объединяет главное – неприятие режима Путина, неприятие узурпации власти, которая началась не вчера, этой преступной группы, объединившейся вокруг Кремля», - настаивает адвокат.

Добавим, это не первое подобное политизированное заявление Фейгина, где он высказывает радикальные идеи.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Фейгин: В Крыму задержали адвоката меджлисовцев и бывшего защитника Надежды Савченко

Следователи ФСБ обыскивают квартиру публициста Пионтковского

Блогер Шарий: Публичный дом лучше редакции украинских СМИ

Оставить комментарий

Журналисты проигнорировали политику на предматчевой пресс-конференции Гончаренко Западные СМИ впали в панику в Минобороны России после сообщений Трампа
Новости партнёров
Загрузка...